хороший москвич, по кузову он как, какой мотор?...
Кузов не в идеальном состоянии, но дно, крылья, арки, пороги не гнилые (под краской рыжики пошли только небольшая часть у водослива над задним маленьким окном),был битый слева спереди (меняли телевизор,вытягивали и обливали в 2007 году)
Мотор 3317 (наконец вчера добился, чтобы работал и не троил).
MagnOZ смотрю у тебя на 41-м поворотники желтые.белые бы подогнал да я их в москву отправил.на счет вентилятора у меня предохранитель выбивало постоянно.я кинул провод на акб минус и к черному ящику работало нормально всё но руки не дошли чтоб по человечески сделать всё
Да поворотники -это не критично (эти живые, не колотые, с ними еще можно ездить)
у меня с другими пластиковыми частями беда.
Разбиты(и думаю врятли найду):
крышка блока предохранителей (поэтому и разбирал/распаивал, чтоб убрать следы коррозии -у Фаины только коробки целиком и платы к ним 😕)
Кожух приборной панели(сидит на саморезах с шайбами огромными-выломаны крепежи на ней- у Фаины только в сборе с верхней панелью 😕)
Расслаивается задний правый поворотник (видимо когда машина еще ездила-влетел камушек, думаю подклею, но позже-и так пойдёт, мол сам пластик пока еще герметичен, только "паутиной" покрыт, но наверное есть новые..)
Остальное, что еще сломано, в свободной продаже есть :jump😀
Кстати, чья крышка бензобака подойдёт вместо родной, чтоб с ключем была? Или как её аккуратно разобрать, чтоб под ключ багажника переделать? (у меня она с постоянно открытым замком и нет ключа)
P.S. если что то из этого списка Лишнее у Вас есть -могу купить.