от какого ВАЗа? а рулевое от 10ки в сборе как родное встает?
Подрулевые переключатели без проблем встают от 08, 09, приоры, калины, нивы-шевроле. У них у всех контакты одинаковые. Центральную часть оставляешь свою, в неё пихаешь чужие переключатели - левый и правый. Ниче переделывать не надо.
Те, которые от 08, 09 - и есть наши родные.
От шеви нивы, калины и приоры обтекаемые, лопушки, но находятся гораздо дальше от руля, если поставить. не очень удобно со штатным рулем - придется привыкать. С рулем от Опель вектра А - самое то, но для него надо опелевскую торпеду, а то руки будут в наш козырек упираться - он глубже садится. Руль от вектры по шлицам полностью наш, но шлицевая у него глубоко - надо стачивать заднюю часть руля, довольно сильно, чтобы село хорошо. Мало сточишь - шлицы на руле запросто может срезать (они мягкие, похожи на дюралевые) и получится, что руль крутишь, а колеса не поворачивают - не дай бог во время движения. Потом приколозить нашу контактную группу для сигнала.
У правого переключателя калины есть бонус - три кнопки бортового компьютера, можно на них че-нть дополнительно прицепить. Они не фиксируются, типа как дальним поморгать - тык и все. Там 4 контакта, если на один подать плюс, то другими тремя через нажатия кнопок можно передавать этот плюс дальше, на разные потребители. У меня такие, но я ещё не придумал, че им назначить. Можно открывание багажника, дверей, например. Или стартер через релюху. Или ещё чего, для которого надо просто нажатие кнопки. Я, наверно, на первое время регулировку водительского зеркала прицеплю чтоб тупо вверх - вниз крутились, пока с джойстиком не решу.
Фото поближе нету, но с опельторпедой и рулем у меня калиновские смотрятся так:

Само рулевое от 10-ки как родное НЕ встанет.