Автор Тема: Пермь и Пермский край  (Прочитано 314983 раз)

Оффлайн mishanya

• Долгожитель форума
Re: Пермь и Пермский край
« Ответ #5280 : 25 Апреля 2012, 08:42:14 »
за лобановским постом есть типо ларьки с автозапчастями, напротив лукойловской заправки, вот там была пара 4.1 и ещё какая то, вроде 3.9
могу номер телефона дать магазина этого.
  • 2141 98г.в дв2106 цвет желтый-честь и память павшим.Святогор 1999 2106 черный

Оффлайн mishanya

• Долгожитель форума
« Ответ #5281 : 25 Апреля 2012, 08:47:04 »
Может есть у кого лапка сцепления под вазодвиг?
  • 2141 98г.в дв2106 цвет желтый-честь и память павшим.Святогор 1999 2106 черный

Оффлайн MagnOZ

• Интересующийся
  • **
« Ответ #5282 : 25 Апреля 2012, 17:09:26 »
С движком понятно, а с коробкой что ?
сильный гул выше 1500об/мин и глухие постукивания, отдающиеся в рычаг на 1ой передаче.
Собрали в б/у корпус (корпус от коробки с пробегом 145тыр, на 1.5 УЗАМе) без каких либо калибровок - просто перекинули, не трогая даже регулировочные болты.(типа-работает и ладно)
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2012, 17:14:04 от MagnOZ »
  • aleko 2141-22 двс3317 1997год тёмно серый.-вечная память ---------> 2141-00 двс2106-70 1995год серый ---------> Ford Fusion 1.4 eleganze 2007год.
Если человек отправляется от точки, в которой знание не помогает, он идет в направлении смысла

Мамардашвили М.

Оффлайн Dziro AKIRAMOTO

• Завсегдатай
  • Если я не японец, тогда почему люблю бансай и суши
« Ответ #5283 : 25 Апреля 2012, 19:15:04 »
сегодня наконец пощупал у себя дно перед уходом из гаража. Первый хозяин был заботливый- в толстом слое мовиля и ни одного намёка на гниль. 😆
Завтра после работы буду скидывать коробку и дрыг.

Виталя, напомни пожалуйста адрес магазина автозапчастей, про который ты писал в конце прошлого года... мол там есть в наличии хорошие ГПшки по приемлемым ценам. (вроде говорил что 4,1 там есть)
Везёт. Мурена при пристольным осмотре оказалась не айс... есть что варить.
  • 214122, 1999, УЗАМ 1,7
21412 (продан)
214145 --> F3R Drive2
214122  Drive2

Оффлайн Dziro AKIRAMOTO

• Завсегдатай
  • Если я не японец, тогда почему люблю бансай и суши
« Ответ #5284 : 25 Апреля 2012, 19:18:53 »
Сегодня поставил новые подшипники ступеничные. Повозились с ними в сервисе. по частям сняли старые. Но сделали хорошо и не на оте..сь. В машине стало потише. Сальники, ниссановские вроде, приводов текут😕 наверное глубоковато их засунул.
  • 214122, 1999, УЗАМ 1,7
21412 (продан)
214145 --> F3R Drive2
214122  Drive2

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
« Ответ #5285 : 25 Апреля 2012, 21:15:39 »
ни кто не хочет такие фанари?

если надумаете, то пишите мне, отложил себе такие стопы

кто не знает щас в магазине работаю, но передумал их ставить т.к. бедбой буду наваривать, штука стоп сигнала стоит 50 рублей, в наличии 2 штуки, гарантия 2 недели на них, но только в собранном виде, перед переделкой их проверить надо будет
ещё себе купил такие щётки по металлу, так же за 50 рублей штука

Оффлайн MagnOZ

• Интересующийся
  • **
« Ответ #5286 : 25 Апреля 2012, 21:32:42 »
масло в коробке, будто серебрянку подмешали. довольно много стружки. 😕
посмотрим в скором времени что внутри, и тогда буду решать - восстанавливать этот конструктор, или всё же искать новую коробку...
  • aleko 2141-22 двс3317 1997год тёмно серый.-вечная память ---------> 2141-00 двс2106-70 1995год серый ---------> Ford Fusion 1.4 eleganze 2007год.
Если человек отправляется от точки, в которой знание не помогает, он идет в направлении смысла

Мамардашвили М.

Оффлайн ofCros

• Завсегдатай
« Ответ #5287 : 26 Апреля 2012, 00:37:05 »
масло в коробке, будто серебрянку подмешали. довольно много стружки. 😕
https://club.azlk.ru/index.php3?mode=article&id=197830
Озлобленная европа нападает покамест на Россию, не оружием, но ежедневной, бешеной клеветою.

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
« Ответ #5288 : 26 Апреля 2012, 07:38:35 »
ни кто не знает куда можно легально вывезти автомобильный пластик и старую резину? 🤔

Оффлайн EXPeRT

• Интересующийся
  • **
« Ответ #5289 : 26 Апреля 2012, 08:00:59 »
ни кто не хочет такие фанари?
если надумаете, то пишите мне, отложил себе такие стопы
 кто не знает щас в магазине работаю, но передумал их ставить т.к. бедбой буду наваривать, штука стоп сигнала стоит 50 рублей, в наличии 2 штуки, гарантия 2 недели на них, но только в собранном виде, перед переделкой их проверить надо будет

Дарова, Пермь)) Давно не виделись) Митяю крокодильчега из Кунгура мы все же взяли. (это к которому мы тогда не доехали ))) ) Еле выловили продавца. Были мертвые подушки коробки, ушатанные ролики ГРМ - люфтили нещадно - уже заменены вместе с ремнем + промазали переднюю крышку герметиком и поменяли сальник КВ передний. В остальном норм машинка.

Мы с женой, наверна, в июне - июле будем проезжать через Пермь, можем словиться. Зависит от двух причин: вовремя ли дадут отпуск и успею ли допинать машину к тому времени =)

Ценник на стопы норм, у нас в Челябе они по сотне за единицу.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2012, 08:02:31 от EXPeRT »
  • 214122 1995 F3R
М214122,  ОТ с волговской; ковка 15"; Калиноподрулевые; передние элСТ;  сиденья Honda Accord VII 2006 г.в. кожа+велюр с штатным подогревом, автозапуск,  реномотор, Lucas, непиленные фордопружины 2,5 Kilen, бэхозеркала, ПВТ Volvo, ЗДТ А6

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
« Ответ #5290 : 26 Апреля 2012, 08:40:37 »
Дарова, Пермь)) Давно не виделись) Митяю крокодильчега из Кунгура мы все же взяли. (это к которому мы тогда не доехали ))) ) Еле выловили продавца. Были мертвые подушки коробки, ушатанные ролики ГРМ - люфтили нещадно - уже заменены вместе с ремнем + промазали переднюю крышку герметиком и поменяли сальник КВ передний. В остальном норм машинка.

Мы с женой, наверна, в июне - июле будем проезжать через Пермь, можем словиться. Зависит от двух причин: вовремя ли дадут отпуск и успею ли допинать машину к тому времени =)

Ценник на стопы норм, у нас в Челябе они по сотне за единицу.
привет Челяба)) заезжайте, будем ждать))
я щас работаю в магазине где всё по 50, после выходного вышел смотрю лежат стопы и всего две штуки, спрашиваю где остальные, горят раскупили, ну я и отложил себе, а щас понял что они мне не нужны 🤐

Оффлайн EXPeRT

• Интересующийся
  • **
« Ответ #5291 : 26 Апреля 2012, 08:52:56 »
Ясна) А я себе светодиодные полоски надыбал, но ещё не вколхозил =)
  • 214122 1995 F3R
М214122,  ОТ с волговской; ковка 15"; Калиноподрулевые; передние элСТ;  сиденья Honda Accord VII 2006 г.в. кожа+велюр с штатным подогревом, автозапуск,  реномотор, Lucas, непиленные фордопружины 2,5 Kilen, бэхозеркала, ПВТ Volvo, ЗДТ А6

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
« Ответ #5292 : 26 Апреля 2012, 08:56:15 »
Ясна) А я себе светодиодные полоски надыбал, но ещё не вколхозил =)
у нас тоже были светодиодные линейки, разошлись за один день)))

Оффлайн ofCros

• Завсегдатай
« Ответ #5293 : 26 Апреля 2012, 09:08:28 »
ни кто не знает куда можно легально вывезти автомобильный пластик и старую резину? 🤔
Расселяют ?

В какой магазин устроился ?
Озлобленная европа нападает покамест на Россию, не оружием, но ежедневной, бешеной клеветою.

Оффлайн EXPeRT

• Интересующийся
  • **
« Ответ #5294 : 26 Апреля 2012, 09:21:35 »
Мы что-то симку пермскую утратили, кажись)  Надо будет номерами заново обменяться.

Насчет поездки:

в планах Челяба  - Сыктывкар (через Пермь, по М7) -  Пенза - Москва - Пенза - Челяба. Или наоборот. Отпуск теоретически с 1-го июня. Естественно, на Моське =) Если маршрут такой, то это начало июня. Если обратный - то конец июня. Как - то так.

Насчет машины примерно по времени:

Надо решить вопрос по движке - картерные газы лезут отовсюду, масло давят наружу. Маслоотделитель чистил, бестолку. Может, забито нафик отверстие уже после шланга в дроссельной? Либо колечкам ппц.
Есть другой блок с поддоном и поршневой, но хз, что за состояние, не смотрел ещё. На него надо будет перекинуть башку и навесное с мотора, показавшего кулак дружбы)) Этот, соответственно, надо вскрыть, посмотреть - а улетел ли поршень в голову при этом?))) Если улетел - то придется разбирать текущий двиг, который сучас стоит. Комплект прокладок на всё есть, но в 1 экземпляре))) Кольца, ессно, не заказаны.

Подшипники поменять - тормоза прокачать - заднюю балку перекинуть на другую - резину на лето переобуть - сход/развал сделать, чтобы не сожрало - шуумкой/виброй обклеиться - опельторпеду перекинуть -  сидушки с другого кузова.

Шаровые и рулевые люфтят - на полгода не хватило (их обещают прислать из Москвы FAD, но это неделя).

Так - то должен вроде успеть до 1-го июня))))) Не успею - буду просить перенос отпуска - тогда это будет июль уже. Джойстик на электрозеркала черт с ним, проводком с плюсоминусом разово подрегулировать чуть мона во время поездки, если потребуется

Объем не оч большой =). Но поиск деталек много времени отнимает. Ибо даже вибру барыги продают у нас на рынках не метражом, а кусками (на переднюю дверь даже куска не хватает) по 190 рубликов. Буду искать дешевле))
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2012, 09:24:27 от EXPeRT »
  • 214122 1995 F3R

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
« Ответ #5295 : 26 Апреля 2012, 09:35:25 »
Мы что-то симку пермскую утратили, кажись)  Надо будет номерами заново обменяться.

Насчет поездки:

в планах Челяба  - Сыктывкар (через Пермь, по М7) -  Пенза - Москва - Пенза - Челяба. Или наоборот. Отпуск теоретически с 1-го июня. Естественно, на Моське =) Если маршрут такой, то это начало июня. Если обратный - то конец июня. Как - то так.

Насчет машины примерно по времени:

Надо решить вопрос по движке - картерные газы лезут отовсюду, масло давят наружу. Маслоотделитель чистил, бестолку. Может, забито нафик отверстие уже после шланга в дроссельной? Либо колечкам ппц.
Есть другой блок с поддоном и поршневой, но хз, что за состояние, не смотрел ещё. На него надо будет перекинуть башку и навесное с мотора, показавшего кулак дружбы)) Этот, соответственно, надо вскрыть, посмотреть - а улетел ли поршень в голову при этом?))) Если улетел - то придется разбирать текущий двиг, который сучас стоит. Комплект прокладок на всё есть, но в 1 экземпляре))) Кольца, ессно, не заказаны.

Подшипники поменять - тормоза прокачать - заднюю балку перекинуть на другую - резину на лето переобуть - сход/развал сделать, чтобы не сожрало - шуумкой/виброй обклеиться - опельторпеду перекинуть -  сидушки с другого кузова.

Шаровые и рулевые люфтят - на полгода не хватило (их обещают прислать из Москвы FAD, но это неделя).

Так - то должен вроде успеть до 1-го июня))))) Не успею - буду просить перенос отпуска - тогда это будет июль уже. Джойстик на электрозеркала черт с ним, проводком с плюсоминусом разово подрегулировать чуть мона во время поездки, если потребуется

Объем не оч большой =). Но поиск деталек много времени отнимает. Ибо даже вибру барыги продают у нас на рынках не метражом, а кусками (на переднюю дверь даже куска не хватает) по 190 рубликов. Буду искать дешевле))
планы большие)) а масленный сапун чистый? может его забило?
ищи офицальных представителей "звукOFF", материалы не плохие и цены дешевле чем у барыг

Расселяют ?

В какой магазин устроился ?
нет не расселяют, просто надоел всякий мусор, кузова пилить буду в течении ближайших двух недель, работаю в магазине "Революция" все товары по 50 рублей, но я увольняюсь, 9 мая последняя смена, потом буду шабашки делать 🥁

Оффлайн Димон_2141_412

• Частый гость
  • *
« Ответ #5296 : 26 Апреля 2012, 09:43:05 »
здарова Пермь.ага.машинка радует.да тока за дорого взяли.это 100%.недавно сюрприз увидел.лонжерон задний развалился. 😢 подушки кпп поставил от шнивы без всяких проставок.SKANDal.как там твой франкенштейн?ждите.к вам приедет индивидуальный москвич 😂  а свой я собираюсь перекрашивать в ярко-зелёный 😀 но пока тока одни головняки  🤦‍♂️
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2012, 09:45:04 от Димон_2141_412 »
  • Москвич-2142R5, ИЖ-21261-030

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
« Ответ #5297 : 26 Апреля 2012, 09:51:37 »
здарова Пермь.ага.машинка радует.да тока за дорого взяли.это 100%.недавно сюрприз увидел.лонжерон задний развалился. 😢 машинко радует.подушки кпп поставил от шнивы без всяких проставок.SKANDal.как там твой франкенштейн?ждите.к вам приедет индивидуальный москвич 😂
привет) а я говорил что дорого это 😉 не понимаю как у вас задние лонжероны гниют, у всех моих доноров они целые, хотя машины втруху 🤔
ну с того момента как вы были тут он не сильно изменился, доварил его, остались маленькие косяки, работы со сваркой на день и на днях новый порог, который гда два назад переваривал отец, ковырял и разковырял дырку со спичечную головку, простучал порог, вроде целый но хрустит, этот порог ничем не обрабатывали изнутри, буду снова менял левую накладку, но уже с кислотным грунтом и мовилем, правый мовилил когда варили, дак когда арки менял, глняул внутрь, а там всё чисто и намёка на ржу нет, щас на девятке инжекторной езжу, москвича постораюсь в этом сезоне облить в монтану, ну сначало до белого метала всю машину обдеру кислотником обработаю, днище боди 950 обрабатывать хочу, но сначало на шабашках деньги заработаю 🚬

Оффлайн EXPeRT

• Интересующийся
  • **
« Ответ #5298 : 26 Апреля 2012, 09:54:51 »
планы большие)) а масленный сапун чистый? может его забило?

Хм. Это который масляный сапун? Чистил какую-то фигню в виде овальной трубки с двумя надевающимися шлангами (прям в корпус втыкается, пластиковая такая, все маслоотделителем зовут - https://s017.radikal.ru/i422/1203/67/57677664e0e0.jpg -во. ) - с неё сбоку идет шланг короткий буквой "г" на блок, сверху ещё шланг уже на голову (он был перекручен напрочь, пришлось туда трубочку металлическую запихать в свое время, чтобы шланг продувалсо). А вот в сторону головы не лазил. там ниче типа сапуна нету?

ищи офицальных представителей "звукOFF", материалы не плохие и цены дешевле чем у барыг

уже ищу)))
  • 214122 1995 F3R

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
« Ответ #5299 : 26 Апреля 2012, 10:11:15 »
Хм. Это который масляный сапун? Чистил какую-то фигню в виде овальной трубки с двумя надевающимися шлангами (прям в корпус втыкается, пластиковая такая, все маслоотделителем зовут - https://s017.radikal.ru/i422/1203/67/57677664e0e0.jpg -во. ) - с неё сбоку идет шланг короткий буквой "г" на блок, сверху ещё шланг уже на голову (он был перекручен напрочь, пришлось туда трубочку металлическую запихать в свое время, чтобы шланг продувалсо). А вот в сторону головы не лазил. там ниче типа сапуна нету?

уже ищу)))
ну я в рено не силен, у уфы и ваза знаю где, наверно эта хрень и есть

могу Пермского представителя дать, у него координаты Челябинского возьмёшь, если он есть
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2012, 10:13:01 от SKANDal »