ну да без алкогольные, все же зарулём, ну машины осматривали) например у Влада OT стоит зеркала от 14, у Витака(Vi) рено) и самый свежий кузов, я под эти кузовом ходил и разглядывал его, дак ниодного намёка на гниль, у Андрея так и не получилось машину посмотреть, у Сани(зомби) кузов нового обрасца и салон мне его понравилсявстречу то можно например через неделю провести и в феврале и в марте, хоть каждый месяц, я могу хоть в будни, у меня практика :tongue:
Цитата: "SKANDal"ну да без алкогольные, все же зарулём, ну машины осматривали) например у Влада OT стоит зеркала от 14, у Витака(Vi) рено) и самый свежий кузов, я под эти кузовом ходил и разглядывал его, дак ниодного намёка на гниль, у Андрея так и не получилось машину посмотреть, у Сани(зомби) кузов нового обрасца и салон мне его понравилсявстречу то можно например через неделю провести и в феврале и в марте, хоть каждый месяц, я могу хоть в будни, у меня практика :tongue:Зеркала от 8-ки ))))
Я так и не смог завестись. Первые 5сек обороты плавают даже глохнет. Не знаю что делать хелп