Автор Тема: Пермь и Пермский край  (Прочитано 276302 раз)

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
Пермь и Пермский край
« Ответ #700 : 31 Января 2010, 20:10:04 »
я через Microsoft Office PowerPoint  уменьшаю, можно в контакт залить и от туда уже копировать и вставлять копии)

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Пермь и Пермский край
« Ответ #701 : 31 Января 2010, 20:21:05 »
Такой программы у меня нет. Вот что получилось. Так скажем было, переходная модель, стало

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Пермь и Пермский край
« Ответ #702 : 31 Января 2010, 20:21:48 »
Только всё непонятно в каком порядке

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Пермь и Пермский край
« Ответ #703 : 31 Января 2010, 20:23:29 »
Объясню так. Сначала была красной, потом разобрал, да еще вдобавок въехали в стоячую. Потом собрал и цвет поменял. Затонировал. Потом растонировал

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
Пермь и Пермский край
« Ответ #704 : 31 Января 2010, 20:23:34 »
не плохая получилась, только содрать бы наклёку с лобового и повороты белые поставить

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Пермь и Пермский край
« Ответ #705 : 31 Января 2010, 20:25:08 »
А на первом фото, не видно правда и вида спереди нет в компе почему-то уже новое стекло стоит с заводской полосой простое

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Пермь и Пермский край
« Ответ #706 : 31 Января 2010, 20:27:33 »
Я фото в нужном порядке помещал, 😂  а он сам почему-то их по размеру раскидал 🧐

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
Пермь и Пермский край
« Ответ #707 : 31 Января 2010, 20:28:01 »
рано её в утиль)) но она старше меня 🤣

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Пермь и Пермский край
« Ответ #708 : 31 Января 2010, 20:55:30 »
Там старше тебя только передние лонжероны. Даже птс новое, т.к. цвет новый.
Немного истории. Купил я ее за 5 тыс. Была она без фар, радиатора, аккамулятора, щитка приборов, ручки кпп. Разграбили за день до продажи, изначально цена была 25. В тот момент работал на разборном рынке и поэтому вернул ее рабочий вид за пол дня. Проехал на ней примерно 20 тыс км, умер мотор, заводился, но масло жрал как проклятый и не тянул. После этого она простояла год. Потом попался донор за 20 с свежеперебранным мотором (со слов продавца) но с утерянными документами и с умершим бывшим хозяином. Восстанавливать документы не захотелось заморачиваться.
На обеих машинах моторы были безномерные, поэтому вопросов нигде не возникло.
К тому моменту машину изрядно уже поразобрал, распродал дверь, фару и еще кое что.
Поставил мотор со второй восьмерки на красную. Купил страховку, так скажем прошел техосмотр и так ездил, с гнилой дверью
Потом поменял битое заднее левое крыло, в которое мне влетела машина, когда она безобидно стояла на обочине. Двери с донора, передние крылья, капот поставил с донора. Еще так с полгода откатал.
Потом понеслось
Поменял крышу, вторую дверь, заднее второе крыло, крышку богажника, бампера на новые. Авто из красного превратилось в чароит. Пришел в гаи в областное, сказал что поменял цвет и что теперь я хозяин авто (до этого ездил по генеральной доверенности). Проблем в гаи не возникло.
Перебрал всю подвеску, поменял абсолютно всё на новое, стойки от спортсменов, стало просто класс. Осталось решить проблему с гнилым днищем. И тут в сервис пригоняют восьмерку, перевертыш на замену кузова. Кузов им поменяли, а битый я забрал за 4 тыс. Срезал с него всё, осталось днище. Остальное продал за 4 тыс. 😆
Разобрал на своей салон повесил ее на подъемнике, срезал днище и затолкнул на его место днище с донора с кое какими новыми деталями
 Всё это пришлось делать за одну ночь. Днище срезал, новое прихватил и уже 5 утра (Менял всё, начиная с передних домиков до задней стенки богажника) Прикрутил балку заднюю, переднюю подвеску. Выкатил авто в полседьмого. Вот что значит нет ничего невозможного
  После этого не мог смотреть на машину неделю, на столько она выматала меня.
 Затем проварил всё, промавилил, мастикой промазал, вибриком оклеил. Собрал машину, поездил месяца три, начались проблемы с так скажем со свежим мотором. Решено его капиталить
 По пути собрал инжектор и поставил панель от четырнадцатой. Вроде всё.
После того как всё собрал в первый же день обкатки мотора. Съездил до Березников, вернулся обратно, поехал в Суксун в Этот же день и там лишился прав за обгон 🤦‍♂️ , их четверо было даже разговаривать не захотели. Пробег был с инжетором где-то 800 км на тот момент.
Весь расстроился, в машине разочаровался, отдал машину младшей сестре на всегда, сам сейчас пешком хожу :weep:

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
Пермь и Пермский край
« Ответ #709 : 31 Января 2010, 21:04:01 »
не знаю как ответить даже, впечетило, за ваз я бы так не стал браться т.к. 2108 выпускали до 2002 года и ща выпускают 2113 та же 08

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Пермь и Пермский край
« Ответ #710 : 31 Января 2010, 21:05:35 »
знаю что таже, но вот к примеру те у кого я кузов на днище купил. Купили новы кузов 2113, а была восьмерка. Они ее полгода поставить на учет не могли

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
Пермь и Пермский край
« Ответ #711 : 31 Января 2010, 21:07:34 »
почему?

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Пермь и Пермский край
« Ответ #712 : 31 Января 2010, 21:07:49 »
Интернета раньше не было, москвича я видел только у своего отца, всегда в плачевном состоянии, поэтому и не думал что он может так приглянуться мне. Да и тем более два года назад самый дешевый святогор тысяч восемьдесят стоил, не то что сейчас

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Пермь и Пермский край
« Ответ #713 : 31 Января 2010, 21:08:51 »
Не знаю , почему-то они не ставили на учет, так как типа модель другая

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Пермь и Пермский край
« Ответ #714 : 31 Января 2010, 21:11:19 »
Я мечтал о тренашке, но работая на разборке нужно только случая ждать, да и денег нет постоянно, все вкладываешь во всякий хлам, который неизвестно когда окупится

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Пермь и Пермский край
« Ответ #715 : 31 Января 2010, 21:15:17 »
Моя восьмерка, теперь уже бывшая, один в один тренашка, только фары другие. Мотор такой же, салон такой же, а что еще надо. Рост у меня большой, ну очень тесно мне в ней, поэтому и мечтаю теперь о москвиче. Хотя сам сегодня договорился о покупке двенашки. В среду едем оформлять в гаи. Надеюсь никаких форс мажоров не будет

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Пермь и Пермский край
« Ответ #716 : 31 Января 2010, 21:17:38 »
SKANDal, сегодня мы одни с тобой. Все остальные спят видимо, к понедельнику готовятся

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
Пермь и Пермский край
« Ответ #717 : 31 Января 2010, 21:19:58 »
не видел раньше цен таких, ну у нас все знакомые и родственики которые связаны с москвичём ездили на 41, цены были не большине на них, сосед брал 41 за 12, с разбитой мордой, потом в 2002 году мой отец взял у знакомого за 7к 41, криво востановленый перевёртыш, весь дырявый как потом оказалось, проще сказать что на нём было целого, а именно передние и задние лонжероны, порогов и задних арок не было как таковых, полумёртвый 1.5, потом может тему создам про него, потом у отца друг взял 41 за 15, бывший хозяин сказал что там всего лишь надо выхлопную систему поменять, потом выяснилось что состояние у него чуть лучше чем у моего было, ну вообщем он потом оказался в угоне, тоже другая история, вот весной той этот друг отца взял 41 90 г.в. экспортного за 20(вроде) так кузов не вареный, крепкий, гнили я на нём не видел, ржа есть по кузову но эт скорей от камней, всё такие машине 20 лет

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
Пермь и Пермский край
« Ответ #718 : 31 Января 2010, 21:21:45 »
видемо))

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Пермь и Пермский край
« Ответ #719 : 31 Января 2010, 21:23:19 »
41 ? широкофарник или святогор? На обычном 41-ом у меня отец уже на втором ездит. Первого за двадцать брал, 91 г.в. мотор 1,5, Второй, сейчас который, за 15, мотор уже ваз 1,6, 93 г.в.