Цитата: "Vlad"калильное число обозначается kw?наверно, ни кто из нас не помнит :no:
калильное число обозначается kw?
купи москвича прокати её там а потом в сестринскую восьму посади и прокати, может поменяет мнение
я ни чё не понял что там написано 😆 я со слов отца говарил те про свечи
Цитата: "SKANDal"я ни чё не понял что там написано 😆 я со слов отца говарил те про свечи все там понятно ))) ты картинку-то открой, она и по-больше станет 😆 могу те весь каталог скинуть
Цитата: "Vlad"Цитата: "SKANDal"я ни чё не понял что там написано 😆 я со слов отца говарил те про свечи все там понятно ))) ты картинку-то открой, она и по-больше станет 😆 могу те весь каталог скинутьда я открыл, не совсем дурак вроде 😆
все там понятно ))) ты картинку-то открой, она и по-больше станет 😆
Цитата: "Vlad" все там понятно ))) ты картинку-то открой, она и по-больше станет 😆 😆 😆 😆 Самое обидное что у ее отца тоже москвич как и моего, видимо она с ними сравнивает. И конечно же их с восьмеркой не сравнишь в которую я за пол года больше ста тысяч вложил. А москвичи у них для того что бы добраться раз в месяц недалеко из пункта А в пункт Б (мертвые одним словом)
Самое обидное что у ее отца тоже москвич как и моего, видимо она с ними сравнивает. И конечно же их с восьмеркой не сравнишь в которую я за пол года больше ста тысяч вложил. А москвичи у них для того что бы добраться раз в месяц недалеко из пункта А в пункт Б (мертвые одним словом)
Цитата: "SKANDal"Цитата: "Vlad"Цитата: "SKANDal"я ни чё не понял что там написано 😆 я со слов отца говарил те про свечи все там понятно ))) ты картинку-то открой, она и по-больше станет 😆 могу те весь каталог скинутьда я открыл, не совсем дурак вроде 😆 мои поздравления👏
89 г.в.
Цитата: "Василий MBB"89 г.в. ну тогда еще более-менее делали... а 8-ка ваще неудобная машина.... но это мое ИМХО..