Примерно неделю назад появилсь какие-то удары при трогании. Думали привод. Поменяли привод в сборе (с дыролёта поставили, там они лучше), всё равно стук. Корефан залез в яму, я заехал в гараж и трогался так, что бы был стук. Косяк выявили сразу - подушки. Коробка трусилась вся при трогании, и стук от неё шёл.
Залез сегодня в яму и акуел. У меня стоят подуши с нивы. Т.е. 2 болта к кузова, 1 болт к подушке. На правой это так было. Только подушка порвана. Левая тоже была порвана. НО ЛЕВАЯ подушка - 2 болта к кузову И ВСЁ. Болта к коробке ТУПО НЕТ. КАК ТАК🤯 Срезало чтоли?
Фактически я ездил на одной подушке!
Поставил правую подушку на место. Левую как ставить? Болта то нема... Искал искал, нашёл один. Потолще. В подушку влез, в коробку не хочет... Пришлось рассверливать. Вкорячил. Всё норм. Машина чи даже получше немного ехать стала) И не дёргается вся, как заводишь. То блеа подушки двига мосх мне ели, теперь подушки коробки чтоли начнут?
Корефан мысль подкинул. Из старых подушек вытащить внутрянку, найти подходящий по размеру сойлентблок, найти его ПОЛЕУРЕТАНОВЫЙ красный, запресовать его туда. Уж точно будет понадёжнее) На запас)