Появилась свободная минутка рассказать "чо как".
Резина пришла. На машине давно уже стоит. Опробывать в боевом режиме пока что не успел)
Подготовка к сезону... Или восстановление после зимы)
Под замену наружние пыльники приводов, один шлиц, оба сальника приводов, правая шаровая, передние колодки, передние пружины (это отдельная история). Уже это всё поменяно и сделан развал.
Пружины поломались) Одна на 3 части - 0.5 витка, 1.5 витка и оставшаяся часть. С другой просто примерно 0.5 витка откололось. Я думаю, произошло это из-за того, что стояли межвитковые резинки, и пружины не равномерно работала. Новые пружины поставили без них. Старые пружины кстати тоже ломались, по 0.5 витка. Одну тогда оставили как есть, другую чуть подрезали, что бы ровные были.
В ближайших планах это замена помпы, прокачка тормозов, регулировка ручника, замена лобового, подключения видеорегистратора (скрытое подключение, что бы не висели провода по салону и может получится законектить с майфуной, что бы на неё выводилось изображение), установка "щёлкалки" поворотов (отец попросил, а то забывает повороты иногда выключать, и не щёлкает). Так же нужно приладить ковш и ремни 4-х точечные, сделать всё это быстросъёмным, т.к. отец не сможет в ковше ездить, буду только на соревнования его ставить. Сигналку нужно поменять, а то та заглючила, сама орать начала))
Ну, вроде бы всё... А, ещё низа дверей и короба надо восстановить после зимы)