Голосование

Как оцените? И прошу высказать мнение

Отлично
27 (38%)
Хорошо
19 (26.8%)
Сойдёт
18 (25.4%)
Плохо
7 (9.9%)

Проголосовало пользователей: 52

Голосование закончилось: 02 Ноября 2009, 19:44:30

Автор Тема: Как оцените системку?  (Прочитано 8431 раз)

Оффлайн Лёх-Лёхыч

• Завсегдатай
Как оцените системку?
« Ответ #40 : 14 Января 2010, 15:23:05 »
Цитата: "Scar"
Опять про багажник. 🍺  У меня такое впечатление складывается, что все либо навоз с картошкой с собой возят, либо запчасти для всей машины, ну так на всякий случай, вдруг че отвалится в пути. 😆  😆

Не знаю, как у всех, - мне нужна машина в помощь родителям(на дачу весной везем рассаду и пустые банки, а летом и осенью с дачи яблоки, самодельное вино, варенья и компоты, грибы, огурцы и многое другое в соленом виде 120 км от Москвы на электричках не перетаскать всего). Ну и себе конечно. Машина это практически как второй дом - я согласен надо делать его уютным и комфортным. Но и о назначении не забывать. Кто-то покупает машину для фарса перед девушками, а кто-то как помощника по хозяйству.
Саббы и уселки в своей машине я расположу по другому с учетом ее назначения.

мое мнение парень сделал отлично! Он делал для себя, делал от души делал для красоты! 10 баллов из 5!
  • kia Ceed SW

Оффлайн Pavel K

• Интересующийся
  • **
Как оцените системку?
« Ответ #41 : 14 Января 2010, 17:46:49 »
Цитата: "Carefree"
А генератор то хоть тянет всё это дело?
Или дополнительный аккумулятор есть?

Всё тянет.
214122 Уфа 1.7 (81255)=> f3r "C", lucas (ГТЦ, ВУ, колодки), ГУР, Otto Zimmerman (перф), моторчик дворников BMW, Bilstein, audi бачок ОЖ, аудио система, автозапуск.
Мой 214122

Оффлайн Pavel K

• Интересующийся
  • **
Как оцените системку?
« Ответ #42 : 14 Января 2010, 17:51:53 »
Цитата: "lexa(Vikhino)"
Цитата: "Scar"
Опять про багажник. 🍺  У меня такое впечатление складывается, что все либо навоз с картошкой с собой возят, либо запчасти для всей машины, ну так на всякий случай, вдруг че отвалится в пути. 😆  😆

Не знаю, как у всех, - мне нужна машина в помощь родителям(на дачу весной везем рассаду и пустые банки, а летом и осенью с дачи яблоки, самодельное вино, варенья и компоты, грибы, огурцы и многое другое в соленом виде 120 км от Москвы на электричках не перетаскать всего). Ну и себе конечно. Машина это практически как второй дом - я согласен надо делать его уютным и комфортным. Но и о назначении не забывать. Кто-то покупает машину для фарса перед девушками, а кто-то как помощника по хозяйству.
Саббы и уселки в своей машине я расположу по другому с учетом ее назначения.

мое мнение парень сделал отлично! Он делал для себя, делал от души делал для красоты! 10 баллов из 5!

Спасибо. Такая же тема с дачей) Саб и полка вынимается на раз. Проблемм с местом не должно возникать, а если мало то можно и лишний раз сгонять и отвезти что надо, как я и делал раньше со старой системой.
214122 Уфа 1.7 (81255)=> f3r "C", lucas (ГТЦ, ВУ, колодки), ГУР, Otto Zimmerman (перф), моторчик дворников BMW, Bilstein, audi бачок ОЖ, аудио система, автозапуск.
Мой 214122

Оффлайн Лёх-Лёхыч

• Завсегдатай
Как оцените системку?
« Ответ #43 : 14 Января 2010, 18:49:18 »
Цитата: "Pavel K"
Спасибо. Такая же тема с дачей) Саб и полка вынимается на раз. Проблемм с местом не должно возникать, а если мало то можно и лишний раз сгонять и отвезти что надо, как я и делал раньше со старой системой.

Я себе буду делать вот такой багажник. Вроде и ничего лишнего и все можно положить.

Дико извиняюсь за корявый фотошоп на скорую руку.
  • kia Ceed SW

Оффлайн Pavel K

• Интересующийся
  • **
Как оцените системку?
« Ответ #44 : 14 Января 2010, 18:59:12 »
Неплохо. Лично я со стелсами не стал заморачиваться.
Мой 214122

Оффлайн fly

• Местный
Как оцените системку?
« Ответ #45 : 14 Января 2010, 19:24:23 »
на фотошопе и прочем- выглядит конечно прикольно. но...... мужики,есть одна такая заморочка- сабы хоть стелсы хоть обыкновенные - требуют объема. а он прилично съедает объем багажника. да и усилитель-хоть один- тоже требует определенного места. плюс силовая арматура и прочее. так что претензии на универсальность- компромисс то бишь- мало оправданы. тут уж либо звук достойный либо грузовик. а компромисс в любом его проявлении- это когда всем плохо.  так что- либо съемная система-и ущерб в звуке либо несъемная и уменьшение перевозимого груза.  тут уже что-то одно. в принципе-как вариант- одна машина как поповозка с музыкой. другая- просто грузовик,если нужен конечно. 😆  😆  😆  да и такой вариант- самопальные продукты в виде всяких заготовок обходятся гораздо дороже покупных. многие уже поняли что проще срубить где-то одноразовую шабашку чтоб например обеспечить себя картошкой на весь год(постепенно покупая ее по мере надобности) чем горбатиться все лето на огороде да потом еще ломать башку как перевезти и сохранить. ну это так- лирическое отступление от темы.  а по теме- читайте выше. если получится совместить без ущерба одного и другого- очень хорошо. поэтому- делайте,думайте и по мере продвижения можете выкладывать свои наработки в теме . может быть и получится соорудить  нечто отвечающее всем требованиям для соревновательных систем и перевозки грузов.... или мы не на москвичах ездим🤯🤯 😆  😆  😆
иж2126-20 ,м2141221998г синий, уфа1700волгосуппорта и перфорированные вентилируемые диски брембо . здт
 лукас  ,тазовакуум,окаколдун,диагональная схема водопровода ,газомасло KYB,десятые тазоопоры,короткоходовая кулиса,15- лапти 205\50...и заточка под SPL

Оффлайн Pozitiv 2141

• Частый гость
  • *
Как оцените системку?
« Ответ #46 : 16 Января 2010, 22:44:39 »
ТУ Автору темы....

За систему 4+)))....как то усё оно не игрет(всмысле по дизайну)))))

Какой модель у тебя стоит на сабе(я про кикер)??....номера трусятся🤯....пешеходы слышать музыку на улице когда ты едишь🤯? 😆  😆  😆  😆
Москвич 21412...двигатель УЗАМ  1,8))

Оффлайн Dmitry

• Интересующийся
  • **
Как оцените системку?
« Ответ #47 : 16 Января 2010, 23:52:52 »
Цитата: "Pozitiv 2141"

Какой модель у тебя стоит на сабе(я про кикер)??....номера трусятся🤯....пешеходы слышать музыку на улице когда ты едишь🤯?

Да.... понты "велыка сила" как говорят на Украине...
Ты звук делаешь для себя, или для "пешеходов"🤯?
Тёлку снять - громкая музыка не поможет... С ней базарить надо, чтоб повелась. Музыка только мешать будет. А когда в салон сядет - оглушать ее будешь? ... чтобы "все получилось" 🤯?
Москвич 2141, движ2106, 89г.р.

Оффлайн Pozitiv 2141

• Частый гость
  • *
Как оцените системку?
« Ответ #48 : 16 Января 2010, 23:57:36 »
Не обязательно вить что бы всегда оно валило на повную катушку......можна зделать так чтобы был нормальный тихый мягкий бас на среднем уровне громкости....и максимальное давление на максимальной))....просто мне больше нравится громкий БАС....НО именно бас а не бубнилово))))......по етому и спрашиваю про кикер......если ето тот что я думаю то...У него номинал 125...а пик 625...........а я свой взгляд склонял к пионеру у которого номинал 400 а пик 900.....воот  и спрашиваю)))))..

Оффлайн dimass

• Бывалый
Как оцените системку?
« Ответ #49 : 17 Января 2010, 02:21:10 »
Не обязательно вить что бы всегда оно валило на повную катушку......можна зделать так чтобы был нормальный тихый мягкий бас на среднем уровне громкости....и максимальное давление на максимальной))....просто мне больше нравится громкий БАС....НО именно бас а не бубнилово))))......по етому и спрашиваю про кикер......если ето тот что я думаю то...У него номинал 125...а пик 625...........а я свой взгляд склонял к пионеру у которого номинал 400 а пик 900.....воот  и спрашиваю)))))..

Бери Солобарик... ставь его в Сортир отделанный кафелем по самые не хочу... подрубай на него пару киловат... и сраться будет так легко что даж и не заметишь !!!   😝  Вот чессссслово... неужеле  действительно есть такие люди которым ритмичный  стук важнее музыки ?!?!?!?!?  Да пусть твой Пионер хоть 2000 номиналом лупит... всё равно без рук и мозгов нихрена ИГРАТЬ не будет !!!!
2141-45 F3R Я не червонец что-бы нравиться всем !

Оффлайн Carefree

• Бывалый
Как оцените системку?
« Ответ #50 : 17 Января 2010, 09:04:02 »

бери 18" саб и будешь первым парнем на раёне

Оффлайн fly

• Местный
Как оцените системку?
« Ответ #51 : 17 Января 2010, 10:06:23 »
пох размер- главное правильно установить. да еще и питать установку надо. динамики не отдают мощность а они ее ПОТРЕБЛЯЮТ!!!!!!!!! так что прежде чем лепить крупнокалиберные лопухи нужно не один раз прикинуть хрен к носу- а чем его расшевелить-то. лучше на малый калибр полностью навалить чем возить с собой не использующий и 10 доли потенциала  дом для семейства сенбернаров 😆  😆
иж2126-20 ,м2141221998г синий, уфа1700волгосуппорта и перфорированные вентилируемые диски брембо . здт
 лукас  ,тазовакуум,окаколдун,диагональная схема водопровода ,газомасло KYB,десятые тазоопоры,короткоходовая кулиса,15- лапти 205\50...и заточка под SPL

Оффлайн Pozitiv 2141

• Частый гость
  • *
Как оцените системку?
« Ответ #52 : 17 Января 2010, 10:48:25 »
Цитата: "dimass"

Бери Солобарик... ставь его в Сортир отделанный кафелем по самые не хочу... подрубай на него пару киловат... и сраться будет так легко что даж и не заметишь !!!   😝  Вот чессссслово... неужеле  действительно есть такие люди которым ритмичный  стук важнее музыки ?!?!?!?!?  Да пусть твой Пионер хоть 2000 номиналом лупит... всё равно без рук и мозгов нихрена ИГРАТЬ не будет !!!!

1--без рук и мозгов...так потвоёмо какого хр** я тут начал тему создавать...задавать вопросы...интересоватся🤯??.......хочу зделать себе руки и мозги направить)))

2---Да при чом здесь ето....вот нравитсмне ГРОМКИЙ БАС 😂  😂 ...и что с етого....причом здесь пример про сортир🤯🤯!!!!!! 🍺 ....я про машину говорю

Я буду делать такой саб который мне понравится а не той который вы говорите(в том смысле что я хотю зделать мощный)....и у вас я просто спрашиваю советы!!!!!!!!!...а то что ты пишешь это уже твои тараканы.........у каждого они свои, у некоторых они однаковы..............НРАВИТСЯ МНЕ ГРОМКИЙ БАС.....НРАВИТСЯ КОГДА НА МАКСИМАЛЬНОЙ ГРОМКОСТИ НОМЕРА НЕЗНАЮТ КУДА ДЕТСЯ 🤗 ....И ЧТО🤯?....побьёте🤯

Оффлайн Pozitiv 2141

• Частый гость
  • *
Как оцените системку?
« Ответ #53 : 17 Января 2010, 10:50:13 »
Цитата: "fly"
пох размер- главное правильно установить. да еще и питать установку надо. динамики не отдают мощность а они ее ПОТРЕБЛЯЮТ!!!!!!!!! так что прежде чем лепить крупнокалиберные лопухи нужно не один раз прикинуть хрен к носу- а чем его расшевелить-то. лучше на малый калибр полностью навалить чем возить с собой не использующий и 10 доли потенциала  дом для семейства сенбернаров 😆  😆

Единственный человек который меня понимает...и готов помочь 👏  👏  👏  👏

Про ус я знаю...уже выбрал---при мостовом даёт 2*400Вт

Оффлайн fly

• Местный
Как оцените системку?
« Ответ #54 : 17 Января 2010, 10:59:37 »
получить в машине громкий бас достаточно просто. а вот громкий качественный-это повозиться придется 😆 . я вот наоборот не люблю когда что-то от баса в машине скрипит -трещит-пердит-трясётся.поэтому и номер прилепил на двухсторонний скотч и бампера изнутри вибропластом оклеил. а насчет моего саба- так вот он- 15 дюймовый SOUNDSTREAM SPLX-152.тут не только телок кипятком ссать заставить-самому без привычки обосраться можно 😆  😆  😆
 а шевелят его 2 включенные мостом VELAS VC1108D
https://www.velas.ru/news.php?newsID=64

Оффлайн Pozitiv 2141

• Частый гость
  • *
Как оцените системку?
« Ответ #55 : 17 Января 2010, 11:03:51 »
Нуууу твой заб занимает весь богажник))))))))))...но зато тулить будет как положено)))).....а я хочу зделать под заднюю спинку полночтью во всю длину и шыриной примерно в 30-40 см)))).....обём при таком должен получится примерно 50 л)))

Оффлайн fly

• Местный
Как оцените системку?
« Ответ #56 : 17 Января 2010, 11:34:26 »
сначала нужно определиться с сабовой башкой- выбирать исходя из того что будешь слушать а там под нее уже и объем считать можно будет. само собой предварительно можно прикинуть сколько места вообще саб заимет. ну и примерно сопоставить музыкальные пристрастия и имеющийся объем уже можно точно выбрать башку которая в данных условиях будет работать наиболее эффективно- в твоем случае с максимальнои громкостью при имеющейся мощности усилителя. тут главное не торопиться - переделывать по любому дольше и дороже выходит чем делать вдумчиво и неторопясь.

Оффлайн Pozitiv 2141

• Частый гость
  • *
Как оцените системку?
« Ответ #57 : 17 Января 2010, 11:36:03 »
Та ето я знаю)))))...слушаю...та по разному...в большинстве случаев.....ХАУС  ЕЛЕКТРО ТРАНС

Оффлайн Pavel K

• Интересующийся
  • **
Как оцените системку?
« Ответ #58 : 17 Января 2010, 19:21:13 »

Какой модель у тебя стоит на сабе(я про кикер)??

CVR-15 500/1000 Ватт, если это о чём то говорит.
Мой 214122

Оффлайн Pozitiv 2141

• Частый гость
  • *
Как оцените системку?
« Ответ #59 : 17 Января 2010, 19:50:49 »
Не не той....а как сапает🤯?