Один раз стоял в парке подледает парнишка молодой говорит помоги,я говорю чем,у меня тоже Москвич ключи забыл в машине,я грю Иии?Пойдем своими ключами откроешь,ну пойдем,и ведь вправду открылся,у него личинки все разбиты были...Другой раз пошел домой за документами,друзья машину завели прогревали в мороз,тут заглохла полезли под капот клемы подтянуть и ключи забыли в машине,клему скинули накинули машина закрылась.Как я потом их материл,мне по работе нада было ехать срочно,пол часа вскрывали линейкой через пассажирскую дверь кое как вскрыли...
Если честно не понял зачем ручки заваривать?Для красоты или безопасности?
Если для безопасности моё мнение если кому надо вскроют и ничего не поможет.У меня вот брать нечего)Мафон супра за 2 тыщи без панельки?Ну домкрат ключи,что еще...Всё 😆А да чехлы заводские велюровые...Езжу год почти ни один мент не тормозил,и грабителям эта машина неинтересна...Канеш если туда мафон воткнуть за 15 тыщ и музыки еще на 30 и ездить так во дворе то явно внимание привлечет)))Тут сигнашку нада с обратной связью и блокировку дверей защиту дополнительную,а так нафиг заморачиваться