хех
да хорош тут друг другу навязавыть.... 😝 имхо придёт время и каждый потом поставит подушки от раздатки Шнивы.... 😆
вот объясните! почему я поставил два года назад в штатные подушки резинки (не от стабилизатора), и они еще не порвались, и ничего с ними не случилось? за два года только рвались подушки двигателя!
Чюдо наверное 😆 заметь я не говорю, что родные подушки с куском резины будут также рваться... я тоже раньше катал так-же но ,как только резинка выпадала... (а я их даже проволочкой приматывал намертво, только со временем проволочка рвалась\перетералась. и резинка снова вылетала) подушки рвались... 😝
приходитось заного менять подушки, приматывать резинку.... реально это надоело... вот и поставил от Шнивы ,чтобы окончательно про них забыть(чтобы их поврать я незнаю, что нужно зделать) И реально я забыл, что такое подушки на кпп...
и ещё со Шнивовскими подушками при резких стартах пропали удары по кузову, чего нескажет об родных подушках даже с резинками...
подкладка резинки под родные подушки хороша, как временная мера... Имхо лутче один раз зделать, как следует путь даже за 1000рублей ,чем десять раз даже по 10 рублей...