сверху стартера-куда провода подходят,если снять защитный чехол под ним увидишь рычаг который толкает бендикс,заводи движок пусть кто нибудь поможет отвёрткой толкнуть рычаг что-бы бендикс зашол в зацепление с моховиком,заведётся.или ставь на нейтралку вкл.зажигание и перемыкай контакт + на втягивающим и сам увидишь неисправность
Ну так кто в след субботу подъедет? поднимаем руки!!
Интересная панель. Где стрелки взял? От чего?
+1. Если тоже никаких мажорных ситуации не будет то я тоже подъеду. Да и чтото нас мало пока. Я ещё народу позвоню предложу.
да вроде нет направления
Сегодня досабрали телегу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Завтра тестовый заезд и если всё гуд то я напьюсь в хламень.На встречу приеду. Я уже всех предупредил что меня ничего не е...т ничего, я в суботу занят)))
От электронной панели камаза 65115, т.к. работал в СЦ КАМАЗ вот и набрал стрелочек у электриков... Заказал се волгоприборку на разборке) буду ждать )
Я уже всех предупредил что меня ничего не е...т ничего, я в суботу занят)))
А у тебя случаем не осталось стрелочек? а то я тоже свою тюнингую. А со стрелками пока напряг. Думал из оргстекла колхозить.
вчера обтянул руль кожей) нашёл мамкин кожаный плащ, раскроил чехольчик, прошил на машинке, а в месте где он шъётся крестиком прострочил на машинке без нитки(чтобы стежки ровные были и шить было легче)
Могу волговскими поделиться, они нормально так светятся. Мне А.Сергеевич приборку на запчасти задарил, на ней вроде были стрелки
ну гроход пипец какой со старым тишена (по сровнению с этим)была вот и думаю его перевернуть завтра
Не, приборка полуразобрана... только на запчасти, там спидометр вхлам.. Она у меня в десятке в багажнике валяется, на встрече сам посмотришь че тебе пригодится с нее