cazonoff ты вот на следующую встречу приедешь, хочу посмотреть твои ТАЗовые тормоза. Ну и поподробнее все расскажешь.
От резонатора по идее грохота не должно быть, и направление там пох. Смотри может где после установки об кузов начало долбить или об защиту. Возможно весь выхлоп чутка повернулся и в бак упирается...
Ты кстати вариант со шнивы не рассматривал? там тоже лукас, и тоже нормальноработающий и 50х50 под диаганалку. Правда по ценам я не в курсах..
Всё нармально не зачто не задевает висит на резинках с наружи тиха а в солоне громко 🤦♂️
Пока не знаю.. надо с кузовом закончить...
Тогда попробуй так.Заведи машину и пока работает залезь под днище и послушай.Может стык какой сечёт?Может где гнилая труба?А если не найдёшь,то приезжай на встречу и всё обсудим. 😆
А у тебя случаем не осталось стрелочек? а то я тоже свою тюнингую. А со стрелками пока напряг. Думал из оргстекла колхозить.
сегодня моменял приёмную трубу и резонатор и возникла такая проблема в солоне чень сильно слышно шум кто в курсе резонатор ставиться в определённым напровление я купил без меток и обозночений походу предётся переворачивать или нет 🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯??
ну на десятке мне честно говоря тормоза не особо нравятся, точнее они ничем не лучше чем сток на москвиче
а ты все новое чтоль покупал? у меня этого добра!!!!! и денег вроде много не прошу. Короче кому нужно что по выхлопу - есть 2 глушителя сост норм не гнилые, есть резонатор, есть 2 штанов и 1 труба та что между резонатором и глушителем. есть еще 3 коллектора выпускных. все отдам по 2-3 сотки. Мне все равно это все не пригодится, а гараж захламлять не хочется..
В мечтах вентили на перед и волгосупорта
Попробуй переверни. Кажется разница есть. Я как-то брал, так он был со стрелкой.Кстати, выхлоп у меня на Уфу тоже целиком есть.