Ну я б на твоем месте пытался так подлезть... Снимать то панель не особо гиморно, если конечно там мастара проводку не прокинули через проемы самой панели и если она не потрескавшаяся. Хоты съем панели можно сопроводить ее проклеиванием
Короче с проводами может быть гемарой я так понял?
есть любители протянуть провода напрямую через приборку через все ее проемы, я с этим столкнулся когда свою панель снимал. Выход в таком случае один - резать эти провода а потом заново прокладывать. Если надумал по крупному ремонтировать и еще заодно обезшумить то стоит заморочиться, ну а если только из-за пары проводков снимать то не стоит...
Да бля не стоит меня достала магнитола из за этого то включаеться то выключаеться,зарядка пропадает,стопори тормазов пропадают!!! Руку под панель засунешь пошевелишь все нормально но первая кочка опять туда лезть это не дело))))
З.ы. мат подотри, ато бан ща словишь
посмотрел бы ты на мою кучу висящих и валяющихся по всему салону проводов 😝не так страшно было бы в своих лезть разбираться 😂
Стоить много будет!!! А там где мало - сделают через ж...Жди весны и занимайся сам. Сложного ничего нет, только чутка потренироваться надо. Чем сможем поможем. Тут на нашей ветке, мне кажется, нет такого человека кто не красил бы свою машину сам
Если сам красить будешь то покраска в металлик примерно в 5000р встанет
))))))))) Слушай не знаешь скока будет стоить покрасить полностью машину и кое где мятины выпрямить🤯Ну вмятины не большие!