Rossoneri Стас дарова! Давно тебя не видел. Как твой мосик живет? Может вспомнишь меня. Мы с тобой у Зебры познакомились.
Помню помню диман!!!ты тогда себе про лукасовские тормоза еще узнавал...Мосик живет нормально, бамперы чуть пострадали но все легко восстанавливается, так что теперь до весны подождут, а так все нормально!Печка очень радует и заводится так же как и летом с полоборота, тока вот стартер когда холодный в холостую гоняет - вот после завтра буду разбирать,смотреть что с ним.
Ребят, я завтра не приеду (а так охото познакомится с новыми людьми-москвичеводами из пензы 😕), а вот в феврале (то есть 4го) 100000% приеду, если форс мажоров не будет 😎
Еще меня такой вопрос, показометр тахометра меняется который в приборке стоит...просто у меня тахометр работает, только когда нормальная температура...когда холодно - то на месте стоит, когда жара - то как бешенный прыгать начинает с 1000 до 8000.Просто не охото уж RAR 200 менять на что то другое из за таха.
Другой вопрос - коммутаторы вазов 08-09 и наши - взаимозаменяемы?Я хотел новый поставить от 9ки, и посмотрел что жгут проводов придется перевернуть, и может из за этого что сгореть.