Релюхи я те понтовые нашёл))) 40 А на бензонасос, остальные 30А )) Диоды тож есть ) Что именно осталось подключить ?
осталось короче релюху на габажник, релюху на дверь и еще одну релюху в разрыв на дверь (ну чтоб при включенной охране не срабатывала), ну и габариты порвать релюхой. Провода под них вывел, только колодки навесить осталось и воткнуть в них релюхи. Релюхи все нужны НР (ну которые при отсутствии сигнала разомкнуты). Каналы что на обратные реле были я перепрограммировал, теперь все по правильному..
С запуском разобрался, оказывается и по акпп он "-" нюхает, даже если на тормозе висит. Ща на пальцах попробую обьяснить: короче при нажатии на педаль на проводе идущем на стоп появляется +, но сигналка проводит опрос непосредственно перед запуском двига, а в этот момент педать не нажата и соответственно там нет плюса, а есть "-" который просачивается через лампочку. Вот как-то так 🍺
В итоге повесил на ручник, решил что так проще и надежнее
ан. по чём обошлась?
3440, в интеренет магазине заказывал, пришла меньше чем за неделю, правда по закону подлости именно в тот день когда у меня деньги стали подходить к концу 😝 последние за сигу отдал в кармане 170р осталось, а ближайшее пополнение 1марта 😁 ну да ладно, прорвемся, зато радости полные штаны 😁
З.ы. в Пензе 4500 такая стоит, это я к тому что к интернет-магазинам стоит все-таки присматриваться