Привет, Александр! Сегодня вечером поищу, если не стёрлось(флешка на 8 гигов) выложу. Щас до дома доберусь ещё интересных фоток выложу. Сегодня тоже не скучный денёк выдался... Походу вылезли последствия вчерашнего заезда, блин...
1 - Видео не нашёл - видать забыл включить... 😱😭
2 - Сегодня утром случилось... 😝
Порвало опорную чашку стойки. Ехал очень потихоньку, вёз дочку в садик. И вдруг такие удары по кузову. Я сперва подумал, что это кусок льда с арки отвалился. Остановился, посмотрел, сел, поехал дальше, но на малейшей неровности дороги опять начались удары. Тогда я понял!!! - это у меня граната рассыпалась! Ну, потихоньку докатился до цеха, заехал, открутил привод. И что-то понадобилось открыть капот, а там уже увидел ЭТО!!! 🤗 Сколько мата тогда прозвучало 🤦♂️
Но деваться не куда, пришлось снимать и привод и стойку, благо запчасти все были в цеху и никуда ехать не пришлось.
Кстати 2 года назад у меня было уже так. Ну, не знаю почему рвёт их, хотя, металл там конечно тонковатый. Ну нет нормальных опор на мосика, одно Г..но!!!
Пользуясь случаем отпишусь по поводу Каябы: проехал уже почти год (через 20 дней будет год!) - чувствуют себе прекрасно, при разборке стойки никаких дефектов не обнаружено.
Но, и самое
приятное!!! Когда всё закончил, собрал инструмент, закрыл капот.... И увидел на нём маленький такой бугорочек от стучавшей стойки!!! И опять куча Мата!