Я видел но много он за неё хочет не реальную цену вломил
это не то
https://bazarpnz.ru/ann/2849740/ расписал так расписал))
а по поводу него я ему комент оставил с сылкой на наш сайт мож одумается и к нам присоеденится
Нам бы ещё СПОНСОРА бы найти и магазин халявный
А на счет халявного магаза это конечно сильно сказано. Можно попробовать договориться с Зеброй, они вроде не отказывали никогда, а если нет то можно с мужичком с сатурна поговорить, с Александром. Он на Москвичи много на заказ возит. Может он и не откажет.
Парни, ну вы чет прям в дебри полезли, у нас же не команда Формулы1 чтоб спонсоров искать 🍈🍈
Да и где гарантия, что мы только у наших "спонсоров" покупать то будем🤯
Да это даже и не спонсорство.Никто конечно денег давать не будет типа на содержание клуба.А это полезно продавцу.Будут постоянные клиенты.Товар не будет залёживаться.Да и нам немного выгоды будет,со скидочкой продавать будут.
Если всё наладить,то куда ты денешься.Будешь делать заказ у них,и скидку тебе будут предоставлять по нашей клубной карте.Пусть даже не значительную))))
Санек с сатурна еще тот жулик ,всегда какую нибудь хрень подсовывает,да и не согласится он.Лучше с зеброй пробовать
Сегодня еду вечером по бакунинскому мосту в центр, и вдруг из под моста выезжает красивый, добротный красный мосик! А за рулем парень. Я уж конечно не стал его останавливать, но хотелось бы ему сказать про наш клуб. Запомнил его номер И1807ПЕ. Старый еще номерок. Никто не знает кто это такой? Вот фотка, правда щелкал чрез зеракло заднего вида, но можно что то разглядеть. У него на морде типа 2 кольца.