Ага! Проще не бывает! 👇
Короче эта..... че хотел сказать то, совсем забыл.. заказал наклеечки, на этой неделе будут готовы. Бесплатно не получается 🍈🍈 за Саньковский вариант 60р штука выходит(таких 20 заказал), а за круглые в районе 100р сказали, но не точная цена (пару штук на пробу заказал, посмотрим как смотреться будет).Цена за нарезку и за работу в корале, а там где бесплатно порезать обещали говорят в корале сам рисуй 🍈🍈З.ы. вложусь со своего кармана, надеюсь они потом у меня не останутся на полке валяться..
А я седня сработы уволился 😭 🍺
Надеюсь, это к лучшему... 🤔 🚬Главное не расстраивайся!У меня тоже ж..а!!! Надеюсь как ни-ть выкручусь...
У меня тоже ж..а!!! Надеюсь как ни-ть выкручусь...
мне чур круглую 😁
пьем, гуляем отмечаем 🍺З.ы по причине что все достало или по причине что присмотрел новое место?
И все таки надо как нибудь собраться и попить пивка! 🍻
а может след. субботу внепланово обьявим "днем по борьбе с алкоголем" и постараемся уничтожить небольшое количество оного? 🍺
Да без проблем. Всё = живу в Пензе. Сегодня могу забрать стартер из гаража а там где нить встретиться и проверить его.
и все дружно проигнорировали 🤪
З.Ы. Ребят! Такими темпами мне кажется модераторы скоро прикроют клуб юных алкомосквичеводов г. Пензы!??
да тут по тексту понятно какие мы алкомосвичеводы))) фиг кого уговоришЬ