Да, не нужен он! Все у нас на слух и по очучениям выставляют зажигание!З.Ы. Могу предложить только компрессометр, стробоскопа нету. 🚬
Если можно то мне круглую!
а в субботу во солько встеча?Просто я работаю до 8
че-та со своей инициативой я походу попал на 15 квадратных наклеек 😝
Стробоскоп однако нужен . Люди добрые не оставьте сироту безгаражную подайте стробоскоп во временное пользование
А.Сергеевич - 2шт квадратныеRossoneri - 2шт круглыеZlobin -1шт круглая +1шт квадратнаяKlin_81 -1шт круглая ?Пензяк -1шт квадратнаяDimon2141 -1шт круглаяАлексей Володин - 1шт круглая +1шт квадратная ?Muslim -1шт круглаяВсе правильно? Если ошибся - поправляйте быстрее, завтра постараюсь сгонять заказать недостающие
2 круглых
окв 16.00 в терновкеотпроситься не получится?
А почему не на 5б ? А где в терновке? А кто будет? А где и как?И что такое творится?
нет к сожалению дилерские центры работают до 8 на просьбы отпустить говорят, есть выходные, вот и решай свои проблемы!
Не паникуй! Всё разойдётся!
Тебе? 🤣 Легко!!! 🍺
все вопросы по звонку 89273600618! Все покажу, расскажу, провожу и встречу 😁жаль, хотелось познакомиться пообщаться! думаю есть о чема где именно работаешь?
ДЦ Арбеково мотор он же ниссан на трассеесли бы я к тебе подьехал в воскр куда скажешь....