Сегодня будут гонки 🍈🍈 в Воскресеновке. В 22.30 выдвигаются из города. Есть желающие? Можно зрителями.
Ну что, съездил я... 🤔
Вернулся в 1.00.
Впечатления что-то не очень, в Спутнике во много раз лучше было. Во-первых народу очень-очень много было. Одних только авто мне кажется больше 150, не говоря о том сколько народу в них приехало!
Организации и порядка практически нет, всё как-то сумбурно. Почти весь народ - 🍻! Ну, разве что водители трезвые... возможно..
Так как народ долго меньжевался, в первом заезде поехал я и тойота карина Е - 116л/с (из P.R.C.)... Ну... я вам скажу, что F3R едет!!! Причём я даже и не подозревал что он так едет 😲
Итог заезда: пришли ровно, ноздря в ноздрю. Мои ошибки: 1-на старте руль был вывернут, 2- 3 раза!!! прое...ал отсечку, причём долго въезжал почему машина больше не разгоняется 😝 и понял только тогда, когда в 3й раз посмотрел на прыгающую стрелку тахометра 🤦♂️ 3-я не знал дороги, 4-не видел финиша (так и не понял потом, где у них там эта линия).
Плюс ко всему, по обоим краям трассы стояли машины и народ на протяжении метров 200. Я боялся кого-нибудь зацепить, т.к. трасса очень узкая.
Потом я посмотрел на заезды ревущих ТАЗиков с большими банками и понял, что с ними заезжать даже не интересно.
Приметил для себя субару и мицубиси паркетник. Хотел с ними заехать. Встал в очередь, но что-то движняк прекратился, народ начал резко рассасываться. 😲 По слухам: "субару влетела в какую-то девятку, менты едут"
Пришлось тоже ретироваться.
На обратном пути меня своим поведением на трассе "достала" двенашка (вся такая разрисованная и с большой дырой в банке, но как орёт!!! :love6😀 Авто вело себя на дороге очень агрессивно: всех обгонял и подрезал. В общем я его нагнал случайно и встал с ним на светофоре в Гидрострое (но мне вообще-то нужно было направо). Я опустил стекло спросил на счёт стартануть, на что водитель посмеялся.. За 5секунд до зелёного он начал раскочегаривать свой двиг. И с визгом и рёвом мы тронулись. Перед переключением на 2ю он отставал уже на корпус, а на третьей я уже потерял его из вида, поморгал ему аварийкой, развернулся и поехал домой.
Вот как-то так.