Правильно!Я бы на твоем месте еще перед заездом скинул задние сиденья, запаску, и все че в багажнике...Кажется что от этого ни че не будет, но когда идешь ноздря в ноздрю со всем этим, то если все это скинуть и ты чуть вырвешься вперед, это все же имеет значение как мне кажется. А на счет народа то ты прав, одногруппник ездил посмотреть - говорит там машины от людей проносятся в сантиметрах 20-30, если не меньше, и зацепить реально очково,ты прав!Он говорит какой то опель по-моему поехал там, его как начало кидать, он по тихому потом доехал до финиша, не стал гнать.
Мужики, я вот о чем, если кто хочет реально съэкономить на топливе, при этом еще получить и прибавку мощности, то мой знакомый может вам продать попробывать катализатор топливный...Его смысл в том, что в данный момент бензин плохого качества, да и если бы был хороший, катализатор помогает бензину сгорать полностью, и от этого получается экономия топлива и прибавка мощности.
Сам катализатор в виде жидкости, 236 грамм стоит 2000 рублей, а разбавлять надо 0,8 грамм на 10 литров, то есть средний расход катализатора 1 бутылочка (236грамм) на 2500 литров топлива.У самого одногруппника по борткомпу расход по городу упал с 9 до 6,5, и машина стала ехать резвее, это заметно.Да, и еще содержание СО в выхлопных газах сильно падает. Для пробы я могу у него взять 10 грамм, будет стоить это 100 руб, деньги не большие, но для пробы хватит этого почти на 100 литров.
Кого заинтересовало пишите в лс, если нет то обсуждайте тут, все за и против)))))