жаль далеко и своим ходом не пригонишь 😕https://www.avito.ru/items/sergiev_posad_avtomobili_s_probegom_moskvich_2141_s_serdtsem_reno_80865726
Не торопите меня! А то завтра две таблетки как всажу!!! И .. 🧐🤗 😲
Сними поддон, там сетка у тебя забита!!! 99%!!!На каком масле ездил?Ну что за люди? Чуть что - сразу движок разбирать? ЭЭЭххх... 🤦♂️
Сань так и хотели сначала подвесить да потдон открутить но зелёный змей (жатетский гусь)пошол дальше 😁 😁 😁.Сначала лукойл лил(с ним та всё стала гараздо хуже) после него стал тнк (полегчала но не намного)
Ну..., если Лукойл.. тады 100% сетка + на поддоне 5мм кокса. Я же писал как-то про лукойл и фотки своего двига после езды на нём. Благо не успел загубить его. Ребят, лучше лейте разливуху из бочек в проверенных магазинах!!!
В автолайн, это в мега пензе есть бочки с большим выбором разливухи, и цены нормальные были, ельф где то 170 по-моему за литр
на пензе третей у подвесного моста есть магазин у них тоже разливки много эссо у них стоит 130 за литр
Ессо стоит дешевле чем ельф, и там тоже ессо дешевле...Ну я просто так, для справки адресок подсказал 😁
reser ты решил свою ласточку капеталить ?
Ну когда ты писал я наверное и не зареген сдесь даже был
Серег, а в самаре этот не хочешь?или кузовок наверное у него гниловат🤯