Сань, а как выхлоп пахнет?разгон как?
Диман, жиклеры завтра привезу...Ездил в прошлый раз домой - забыл их привезти, а завтра привезу.Буду я в пензе завтра всего один день, на выпускном в универе. Если хочешь (думаю это даже лучше будет),я их старосте своему отдам, он в зарике живет, я дам его номер,вы договоритесь и заберешь.Если что пришли мне свой номер в личку, а то у меня был твой, все номера на симке удалились(((
И так ребят, расскажу немного про себя...
После защиты диплома, съехал с общаги со всеми вещами и вернулся домой.Сразу пошел в военкомат на следующий день (в планах было уйти в июле), военком сказал что народ уже набрали и места мне уже не хватит, договорились с ним что осенью меня возьмет,я записался в танковые, сказал ему - в люк то пролезу 😁, он говорит пролезешь,не волнуйся, не такие еще пролазиют))).Я давно думал, что если не возьмут летом, пойду на комбайн работать в организацию в нашу, "Башмаковский хлеб" называется, штурвальным к соседу, на "Нью Холланд", вот такой
https://spravka.ua/thumbnail.php?size=700&path=https://spravka.ua/company/pphoto/4b7d5a454c57b.jpg&fid=300970&md=0f72f191267889748438d548c70911c8. Зарплата 80% от ставки комбайнера, то есть за месяц где то 23-25 набегать должно, плюс комбайн через краник в баке подоить 😂,солярочку продать.Кормешка 5 рублей обед, 5 рублей полдник - в день.Забирать будут от утром от дома, привозить домой...В целом думаю пойдет для сельской местности 🥁
Мосю моего раздолбили...глушак ревет, бамперы оба разбиты, чихает че то там и так далее...Жаль, но я уже смирился и душа не болит 🚬
Ах да, про яву вот что скажу - двигатель я разобрал опять, менял все сальники и там есть такая штука (не очень удачное конструктивное исполнение двигателя явы) центральная опора называется - я ее на герметик посадил.Еще расточил цилиндры, купил поршни кольца, а вот пальцы мне забыли привезти, возьму все завтра думаю и буду собирать!
Так как остался безтранспортным, пошел к деду, попросил у него мотоцикл, говорю дай на время поездить пока яву не сделаю, он говорит бери на свосем.У него планета 5 с 8000 😱 пробега!Только есть единственный косяк - он зачем то поставил цилиндр с двумя старомодными зауженными глушителями...Но это все с виду так невзрачно, а заводиться максимум со второго раза, и прет как танк)))Так что вот так 🤩