Пробки на двигателе в 2 местах расположены. Возле датчика давления масла в районе 1 цилиндра по правой стороне. И под выпускным коллектором в районе 4 цилиндра тоже по правой стороне.
Печка может подсоединяться к штуцеру на головке сделанному в задней заглушке водяной рубашки головки. Либо на стырых выпусках к штуцеру под выпускным коллектором в районе 4 цилиндра.
Если печка подключена к штуцеру на блоке цилиндров под выпускным коллектором, то можешь слить жидкость через этот штуцер отсоединив патрубок печки.
Если печка подключена к штуцеру на головке, то надо искать сливные пробки на блоке.
У меня на Москвиче 1991 года передняя пробка сделана под отвёртку (я её даже и не пытался выкрутить ибо дело бесполезное), а на месте задней пробки установлен штуцер печки. Всегда сливал жидкость через него.
На Москвичах 1993 и 1995 годов печка подсоединена уже к головке, а передняя сливная пробка на блоке (чуть выше датчика давления масла) сделана под ключ на 17. Под выпускной коллектор как-то особо не заглядывал. Там наверное тоже пробка какая-нибудь должна быть на месте штуцера из варианта 91-го года.
И ещё... Если есть опасность замерзания жидкости, то открутить сливную пробку на радиаторе мало. Надо нижний патрубок с радиатора снимать и с него сливать жидкость. В нём всегда немного жидкости остаётся и если она замёрзнет, то при заполнении системы новой жидкостью этот патрубок нефига не оттает. Циркуляции жидкости сооответственно не будет.
И от печки оба патрубка надо отсоединить и продуть радиатор печки. В нём всегда приличное количество жидкости остаётся при сливе. Если подморозет, то может и печку разорвать. Да и работать она с ледяными пробками внутри не будет.
Кстати когда будешь заполнять систему охлаждения патрубок печки который подсоединяется к помпе соединяй в последнюю очередь, когда из него жидкость потечёт. Тем самым выгонишь воздушную пробку из помпы. Иначе помпа качать не будет. Проверено уже не один раз.
Краны вместо пробок я никогда не ставил... Хотя вешь эта однозначно полезная... Сам собираюсь с этой идеей заморочиться.