слышите Вы--- хорошь бадфана выгораживать, ибо косяк за ним!!!! Игорю пообещали доставить товар за 4000, и этот Бадфан уверил , что он отправит дешевле, типо меньше, в итоге доставка обошлась 8000 с копейками, а теперь МУЖИКИ рассудите, кто из них виноват?!?!
я в курсе всех дел, от и до!!!!!! считаю этого БАДФАНА -----мягко говоря не надёжным человеком!!!!!!!!!!!!!!!! типо он звонил Игорю ночью ( в момент отправки), а он не отвечал ( ты не звонил Игорю, и расспечатку Игорь выложил) , а теперь вопрос тебе БАДФАН-(твой ник всё определяет) как ты, мужик ,обещавший отправить свой товар дешевле, так облажался и отправил его почти в 3-и раза ДОРОЖЕ чем обещал🤯??!!!!!!!!!!! и как ТЫ мужик повёл себя-стал жаловаться на форуме...... именно Я Игорю посоветовал не писать твой ник, а ты его выдал просто так, и не с мей угрожать КРАСНОДАРЦЕМ, мы ни РАЗУ ВАС ни КИНУЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! советую модерам ЗАКРЫТЬ сею не понятку!!! виновен БАДФАН !!! ибо он обещал доставку меньше 4000 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для начала - мы с Вами на "ТЫ" не переходили, можно было бы написать корректнее? И что касается моего никнейма - это сугубо лично моё дело.
Вопрос отправки, то что она дорого вышла - мы обсудили с Игорем ещё по телефону (все нюансы от и до), можно мне не писать про то, что должно выйти дешевле. Я согласен, что этот косяк за мной, что сумма велика.
По моей памяти не помню, чтобы мы с Вами работали, про надёжность - спорный вопрос (в данном случае я думаю, можно сказать спасибо, что я и другие известные продавцы занимаются отправкой запчастей в регионы). Обычно с этим никто не сталкивается.
Я с Игорем решал вопросы по телефону, если бы с самого начала не было этой темы - не было бы ничего.
А жаловаться я не стал, я описал ситуацию. Мне скрывать нечего. И про наезды на Краснодарцев - я Вас чем-то обидел или задел?
Игорь отказывается от получения товара. Ярославу приходит иск от "Автотрейдинга" на 16000 рублей(в случае отказа это полиция, суды и т.д.).
Классный вариант для Ярослава из за его забывчивости?
Да, такой вариант тоже был. Я Игорю предложил отказаться от груза, в противном случае с моей стороны была бы оплата в 16000 руб., это факт.
просто если мужик сказал=действие, так какие притензии у Ярослава к Игорю?
Претензий нет никаких. Он предложил поделить сумму пополам. Я сказал - без проблем. Но с того момента этой суммы я не увидел.
С Игоря остаётся 3000 руб. Если он пересылает - вопрос закрывается!
Просто я считаю разводить дальше в теме что-то бессмысленно.
Игорь, просто напишите, будете перечислять или нет?
Зла я держать не буду. Нет, значит нет. Вопрос закрыт тогда, что ещё добавить. Буду внимательнее в будущем.
зачем такой смайлик? мы говорим о серьёзных делах- парню пообещали доставку дешевле , чем обещали местные( краснодарские барыги), он повёлся,а отправщик не имел права отправлять свой товар почти в три раза дороже , чем обещал, не сдержал слово- не отправляй без уведомления, я бы на твоём месте, если даже не смог дозвониться до покупателя(как ты говоришь) не стал бы отправлять товар - заведомо зная, что доставка получится в разы больше , чем ты обещал... и кто здесь виноват?!?!
Вы правы. Всю эту ситуацию можно было переиграть иначе (вышло бы всё на порядок дешевле, однако если бы не было обрешётки - в каком состоянии прибыл груз к Игорю, неизвестно).
Вообщем, я не хочу не с кем ссорится, а хочу чтобы конфликт решился мирно.
Жду ответа от Игоря (можно здесь, можно в личку) и далее закрываем этот вопрос навсегда!
Спасибо за понимание!