Внесу свою лепту
Кинул меня товарищ zakoh_metpo на стартер рено.
Суть дела.
\купил у него мотор со всем навесным. Была тема, сейчас удалили. Купил еще в марте.
По его словам там все навесное и все норм. Договорились на 12 т.р.
Забирал мой друг. Ну в итоге нет стартера и все тройники СО поломаны. Ну тройники хрен с ним, а вот стартер.
Сначала он хотел съехать, что это не навесное....ладно, в этом убедил его.
Ну тогда решили что либо вернет деньги, либо купит сам и отдаст. С тех пор он пропал. В личку не отвечает, тлф сменил, когда задал вопрос в теиме про резину - перестал апать, хотя до этого апал каждый день. На форум заходит ежедневно.
При разговоре с ним показался правильным, я отдавал денежку частями, он сказал что репутация и мнение о человеке ему важнее, чем пару тысячч...в итоге сделал сам плохо.
Изначально цена той теме была 15тр, мы списывались уточнялись, потом ты пропал, как стала 12тр ты опять объявился. Я сразу сказал что мотор не мой, помогал другу продать, допомогался. Надеялся до последнего что он найдёт стартер всё таки, он его не нашёл. Двигатель я привез, твой друг смотрел, сказал что всё впорядке, на этом и разошлись (друг твой приехал на москвиче, должен разбираться). Я мото не осматривал, приехал, забрал, привез вам. За косяк по сути не мой, не горю желанием расплачиваться, потому так получилось. Если бы я нашел убитый не рабочий стартер за 300 рублей, я думаю тебе погоды тоже бы не сделало, хотя по факту я бы его достал. Номер пришлось сменить по работе, тему перестал апать из-за её неактуальности, уже год валяеться все на форуме, и толку ноль.
Хотите бан - давайте, только что это изменит? По факту создасться новый акк, и я дальше буду тут сидеть, не более.
При покупке нужно всё проверять и осматривать, а не уже после покупки/оплаты какие-то притензии предъявлять.