вот еслиб там были горелые дорожки - это уже другой разговор.
за сколько крышка то куплена? 500р?
Придёт - посмотрим дорожки. Т.к. стекло отдельно продавать не захотели - вместе с железом, немного мятым, 1600
Он довольно честно предупредил при отправке
Ну молодец значит по вашему, да? Если сам отломал - пусть присылает целое. Этот момент миллион раз обсуждался перед оплатой. Можно же было предупредить, я бы не покупал. Тем более я сильно сомневаюсь, что это произошло при упаковке.
причем не сказано, сколько денег взял, возможно, цена такова, что претензии предъявлять нелепо.
Дело не в сумме, а в самом факте. Вы бы, если бы в магазине приобретали, претензии предъявили бы однозначно и обменяли бы.
Ну и на самом деле - припаять проводок обогрев действительно несложно. Если бы мне прислали стекло с таким дефектом, я бы считал разумным взыскать с продавца 300р.
Действительно не сложно, если учесть отсутствие гаража, наступившие холода и т.п. причины. Так что всё это припаивание превращается в большую проблему при температуре на улице -1-3 градуса с дождём и снегом. Если бы всё было нормальное и рабочее - стекло переставил у спецов и всё. Взыскать - это когда лично подъехать можно. Из региона это сделать нескольно проблематично. Да и не в деньгах дело, а в наплевательском отношении.
А у вас нет желания написать его фио, город, номер карточки и т.п.
Ну если поможет кому: № карты
********* Александр Владимирович, Тверь
4.7 Запрещается распространение сведений о частной жизни участника обсуждения в Форуме, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия.