Курю тему по разным каталогам.Нашел подходящий по каталогу, его номер 55116-25000В экзисте стоит примерно 120р/шт.Хороший кандидат, для установки нужно чуток края подточить у втулки (как я понял у нас это расстояние 50мм). По преднатягу должно быть хорошо. Пустые полости направить вверх и вниз.
Цитата: "Basil"Курю тему по разным каталогам.Нашел подходящий по каталогу, его номер 55116-25000В экзисте стоит примерно 120р/шт.Хороший кандидат, для установки нужно чуток края подточить у втулки (как я понял у нас это расстояние 50мм). По преднатягу должно быть хорошо. Пустые полости направить вверх и вниз. зачем америку открывать?
Может офф-топ чуток,не ругайте сильно.Хочу замутить вставку в рычаг 41-го.Выточить внатяг,снять фаски и обварить аккуратно,не нагревая рычаг сильно.Как думаете,реально?Или может,кто занимался темой?
А вот еще хотелось узнать про грибы фторопластовые.Вроде кто-то ставил,но отзывов не слышал.
Хороший кандидат, для установки нужно чуток края подточить у втулки (как я понял у нас это расстояние 50мм).