А у меня глюк наблюдается последнее время,но из приятных. омыватель срабатывает,а вот после омывайки моторчик дворников крайне редко срабатывает. так что я сначала брызгаю потом уже перевожу рычаг на максималку и через мгновение стекло чистое 🍺
Цитата: "opossum"А у меня глюк наблюдается последнее время,но из приятных. омыватель срабатывает,а вот после омывайки моторчик дворников крайне редко срабатывает. так что я сначала брызгаю потом уже перевожу рычаг на максималку и через мгновение стекло чистое 🍺+100.мне электрик ВАЗовский чё то из реле стеклоочистителя выдрал 😳 по моей просьбе 👏 я теперь побрызгаю,сколько надо 👋 а потом щетки включаю.ну или одновременно-тянешь рычаг на себя и вверх включаешь щетки 👋 а вы всё клапана по 200р покупаете 🤣 нафиг надо? 🤪
Цитата: "Кирилл206"Цитата: "opossum"А у меня глюк наблюдается последнее время,но из приятных. омыватель срабатывает,а вот после омывайки моторчик дворников крайне редко срабатывает. так что я сначала брызгаю потом уже перевожу рычаг на максималку и через мгновение стекло чистое 🍺+100.мне электрик ВАЗовский чё то из реле стеклоочистителя выдрал 😳 по моей просьбе 👏 я теперь побрызгаю,сколько надо 👋 а потом щетки включаю.ну или одновременно-тянешь рычаг на себя и вверх включаешь щетки 👋 а вы всё клапана по 200р покупаете 🤣 нафиг надо? 🤪давай все сделаем на рычагах 😝 ps хорошая тема, на днях в зоо магаз заскочу
а зачем? у тебя гряз попадает в бачок? так проще бачок спаласкивать... зачем такой тюнинх бессмысленный 😝
у меня подобное было. тож в форсунках какая-то шняга была - толком не ссали. Я иголкой аккуратно все вытащил, и писать стали отлично!
Цитата: "vadik200"Цитата: "Кирилл206"Цитата: "opossum"А у меня глюк наблюдается последнее время,но из приятных. омыватель срабатывает,а вот после омывайки моторчик дворников крайне редко срабатывает. так что я сначала брызгаю потом уже перевожу рычаг на максималку и через мгновение стекло чистое 🍺+100.мне электрик ВАЗовский чё то из реле стеклоочистителя выдрал 😳 по моей просьбе 👏 я теперь побрызгаю,сколько надо 👋 а потом щетки включаю.ну или одновременно-тянешь рычаг на себя и вверх включаешь щетки 👋 а вы всё клапана по 200р покупаете 🤣 нафиг надо? 🤪давай все сделаем на рычагах 😝 ps хорошая тема, на днях в зоо магаз заскочуделайте-делайте клапанаHello у вас-фарсунки засоряться-жидкость кончиться-незамерзайка замёрзнет.а щетки туда-суда по сухому раз 5 поездят!и так не один раз за день(потому-что будете забывать что жидкость не подаёться) Rolling всё уже давным-давно проверенно и испытано как и что лучше работает! Hello Hello Hello
Рома..ну у тебя видимо у одного в морозы жидкость не мерзла 😆
Цитата: "Кирилл206"Рома..ну у тебя видимо у одного в морозы жидкость не мерзла 😆если норм и не бодяжить с водой то нифига ей не будет а за 50 р на южке то уж извините 😆 чего вы от нее хотели 🍺 и если уж мерзнет то какая разница есть клапан или нет один хрен замерзнет
DimON 02rus"]В зоомагазине бывают клапана обратные в отделе с аквариумами...Стоят копейки.Как раз под размер трубочек как на бачке нашем
Цитата: "[tj DimON 02rus"]В зоомагазине бывают клапана обратные в отделе с аквариумами...Стоят копейки.Как раз под размер трубочек как на бачке нашемай димон опередил меня,я так уже лет 7 езжу.помню покупал их по 7 рублей,те что от опеля за 200 мало чем отличаются.от себя добавлю,вещь полезная всем советую