Автор Тема: обратный клапан омывателя  (Прочитано 9078 раз)

Кирилл206

• Гость
обратный клапан омывателя
« Ответ #20 : 02 Февраля 2010, 20:33:39 »
Цитата: "opossum"
А у меня глюк наблюдается последнее время,но из приятных. омыватель срабатывает,а вот после омывайки моторчик дворников крайне редко срабатывает. так что я сначала брызгаю потом уже перевожу рычаг на максималку и через мгновение стекло чистое 🍺
+100.мне электрик ВАЗовский чё то из реле стеклоочистителя выдрал 😳 по моей просьбе 👏 я теперь побрызгаю,сколько надо 👋 а потом щетки включаю.ну или одновременно-тянешь рычаг на себя и вверх включаешь щетки 👋 а вы всё клапана по 200р покупаете  🤣 нафиг надо? 🤪

Оффлайн vadik200

• Долгожитель форума
  • NO FAT CHICKS / WILL RUB
« Ответ #21 : 02 Февраля 2010, 20:55:17 »
Цитата: "Кирилл206"
А у меня глюк наблюдается последнее время,но из приятных. омыватель срабатывает,а вот после омывайки моторчик дворников крайне редко срабатывает. так что я сначала брызгаю потом уже перевожу рычаг на максималку и через мгновение стекло чистое 🍺
+100.мне электрик ВАЗовский чё то из реле стеклоочистителя выдрал 😳 по моей просьбе 👏 я теперь побрызгаю,сколько надо 👋 а потом щетки включаю.ну или одновременно-тянешь рычаг на себя и вверх включаешь щетки 👋 а вы всё клапана по 200р покупаете  🤣 нафиг надо? 🤪

давай все сделаем на рычагах 😝

ps
хорошая тема, на днях в зоо магаз заскочу
  • был ОвОЩЪем 1,5 и 3,9+R15, ныне 2.0i; ПВВТ 15 ,гур, обвес, ЗДТ, Пантеры 205/45 17, low -3 продан, терь дерзкая мазда3 2.0 на палке + bilstein b8 управляемость- космос! далее е46 330i touring
«Тюнинг не бесцельное расточение денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег» ©

Кирилл206

• Гость
« Ответ #22 : 02 Февраля 2010, 21:22:31 »
Цитата: "vadik200"

ps
делайте-делайте клапанаHello у вас-фарсунки засоряться-жидкость кончиться-незамерзайка замёрзнет.а щетки туда-суда по сухому раз 5 поездят!и так не один раз за день(потому-что будете забывать что жидкость не подаёться) Rolling всё уже давным-давно проверенно и испытано как и что лучше работает! Hello Hello Hello

Кирилл206

• Гость
« Ответ #23 : 02 Февраля 2010, 21:26:35 »
а вот кстати какой-нибудь ФИЛЬТРИК после насоса поставит 🧐 вот это тема!

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #24 : 02 Февраля 2010, 21:29:28 »
поставишь фильтр - потеряешь напор, лучше прополоскай бачок омывателя
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Алексей Х.

• Гость
« Ответ #25 : 02 Февраля 2010, 21:30:23 »
а зачем? у тебя гряз попадает в бачок? так проще бачок спаласкивать... зачем такой тюнинх бессмысленный 😝

Кирилл206

• Гость
« Ответ #26 : 02 Февраля 2010, 21:37:06 »
Цитата: "Алексей Х."
а зачем? у тебя гряз попадает в бачок? так проще бачок спаласкивать... зачем такой тюнинх бессмысленный 😝
да у меня фарсунки раз в неделю-засор! 🧐 бачок и мотор новый!ну шланги на свет посмотрел-чистые 🧐 не знаю даже 😳 может в самих фарсунках чё-то есть 🧐

Алексей Х.

• Гость
« Ответ #27 : 02 Февраля 2010, 21:39:28 »
у меня подобное было. тож в форсунках какая-то шняга была - толком не ссали. Я иголкой аккуратно все вытащил, и писать стали отлично!

Кирилл206

• Гость
« Ответ #28 : 02 Февраля 2010, 21:47:09 »
Цитата: "Алексей Х."
у меня подобное было. тож в форсунках какая-то шняга была - толком не ссали. Я иголкой аккуратно все вытащил, и писать стали отлично!
а как это ты в фарсунки залесть умудрился 😳  😳  😳 в них в ,принцепе ,залесть и промыть реально,ели только шарики выташить 😳  😳  😳правда у тебя на капоте!а меня СВ!к тебе с любого таза новые подойдут!а мне 🤯 🧐

Алексей Х.

• Гость
« Ответ #29 : 02 Февраля 2010, 22:04:56 »
ну да, шарики вытаскивал и прочищал 😀 потом в итоге от ШНивы взял)) а щас хочу веерные взять, типа тюнинх. Друг себе на Ниссана взял, доволен. Обошлась пара 250 рэ в любом магазине тюнинга говорит.

Оффлайн Рома

• Адепт москвича
« Ответ #30 : 02 Февраля 2010, 22:20:58 »
Цитата: "vadik200"

ps
делайте-делайте клапанаHello у вас-фарсунки засоряться-жидкость кончиться-незамерзайка замёрзнет.а щетки туда-суда по сухому раз 5 поездят!и так не один раз за день(потому-что будете забывать что жидкость не подаёться) Rolling всё уже давным-давно проверенно и испытано как и что лучше работает! Hello Hello Hello

засрется замерзнет хех если тебе не везет с писалками не пугай людей)у меня все норм пашет)и народ)гоу гоу на разборки ино)там этот клапан вам в подарок дадут)да кстати если забываешь жидкость доливать поставь датчик уровня 👋
AZLK 214145
AZLK 214145,салон сааб 9.3, ОТ,колеса сааб
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,15089.0.html

Кирилл206

• Гость
« Ответ #31 : 02 Февраля 2010, 22:52:52 »
Рома..ну у тебя видимо у одного в морозы жидкость не мерзла 😆

Оффлайн Рома

• Адепт москвича
« Ответ #32 : 02 Февраля 2010, 22:54:57 »

если норм и не бодяжить с водой то нифига ей не будет а за 50 р на южке то уж извините 😆 чего вы от нее хотели 🍺 и если уж мерзнет то какая разница есть клапан или нет один хрен замерзнет
AZLK 214145

Кирилл206

• Гость
« Ответ #33 : 02 Февраля 2010, 23:05:31 »
Цитата: "Рома"

если норм и не бодяжить с водой то нифига ей не будет а за 50 р на южке то уж извините 😆 чего вы от нее хотели 🍺 и если уж мерзнет то какая разница есть клапан или нет один хрен замерзнет
а при чём здесь клапан?я выше писал как у меня сделано.и чем это хорошо!я не знаю чё ты там лил!я заливал жидкость холтс - 25 при 20 гель ,и я УВЕРЕН что у всех так!и не надо рассказывать сказки про супержидкости!у нас зимы последние тёплые были,и производители расслабились 😝 наделали жидкостей до -10 а ПОНАПИСАЛИ -20-25-30все магазины жалобами завалены!на ино бочки рвёт!

Оффлайн Рома

• Адепт москвича
« Ответ #34 : 02 Февраля 2010, 23:10:35 »
Кирил)вот это кажется ты писал насчет клапана на что я и ответил)читай хотяб свои посты)
AZLK 214145

Кирилл206

• Гость
« Ответ #35 : 02 Февраля 2010, 23:18:53 »
я вот что писал-мне электрик ВАЗовский чё то из реле стеклоочистителя выдрал 😳 по моей просьбе 👏 я теперь побрызгаю,сколько надо 👋 а потом щетки включаю.ну или одновременно-тянешь рычаг на себя и вверх включаешь щетки 👋 а вы всё клапана по 200р покупаете  🤣 нафиг надо? 🤪[/quote]

Оффлайн Рома

• Адепт москвича
« Ответ #36 : 02 Февраля 2010, 23:21:17 »
ладн не поняли друг друга) но смысл вот в чем)нафиг химичить и потом махать руками чтоб стекло почистить)когда клапан все решает)
AZLK 214145

millerpilot

• Гость
« Ответ #37 : 02 Февраля 2010, 23:40:04 »
Цитата: "[tj
DimON 02rus"]В зоомагазине бывают клапана обратные в отделе с аквариумами...Стоят копейки.Как раз под размер трубочек как на бачке нашем

ай димон опередил меня,я так уже лет 7 езжу.помню покупал их по 7 рублей,те что от опеля за 200 мало чем отличаются.
от себя добавлю,вещь полезная всем советую

Оффлайн Рома

• Адепт москвича
« Ответ #38 : 02 Февраля 2010, 23:41:51 »
Цитата: "millerpilot"
DimON 02rus"]В зоомагазине бывают клапана обратные в отделе с аквариумами...Стоят копейки.Как раз под размер трубочек как на бачке нашем

ай димон опередил меня,я так уже лет 7 езжу.помню покупал их по 7 рублей,те что от опеля за 200 мало чем отличаются.

вот тем более если можно по дешовке такое раздобыть зачем нужны замуты с реле и свистопляска руками вокруг рычажков переключения)
AZLK 214145

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
« Ответ #39 : 02 Февраля 2010, 23:42:38 »
Цитата: "millerpilot"

сегодня купил 8руб 43копейки у меня в переделкино в магазине где рыбки продаются  😆  :tongue:
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.