Цитата: "millerpilot"Цитата: "[tj DimON 02rus"]В зоомагазине бывают клапана обратные в отделе с аквариумами...Стоят копейки.Как раз под размер трубочек как на бачке нашемай димон опередил меня,я так уже лет 7 езжу.помню покупал их по 7 рублей,те что от опеля за 200 мало чем отличаются.от себя добавлю,вещь полезная всем советуюсегодня купил 8руб 43копейки у меня в переделкино в магазине где рыбки продаются 😆 :tongue:
Цитата: "[tj DimON 02rus"]В зоомагазине бывают клапана обратные в отделе с аквариумами...Стоят копейки.Как раз под размер трубочек как на бачке нашемай димон опередил меня,я так уже лет 7 езжу.помню покупал их по 7 рублей,те что от опеля за 200 мало чем отличаются.от себя добавлю,вещь полезная всем советую
DimON 02rus"]В зоомагазине бывают клапана обратные в отделе с аквариумами...Стоят копейки.Как раз под размер трубочек как на бачке нашем
Цитата: "millerpilot"Цитата: "[tj DimON 02rus"]В зоомагазине бывают клапана обратные в отделе с аквариумами...Стоят копейки.Как раз под размер трубочек как на бачке нашемай димон опередил меня,я так уже лет 7 езжу.помню покупал их по 7 рублей,те что от опеля за 200 мало чем отличаются.от себя добавлю,вещь полезная всем советуювот тем более если можно по дешовке такое раздобыть зачем нужны замуты с реле и свистопляска руками вокруг рычажков переключения)
Цитата: "Рома"Цитата: "millerpilot"Цитата: "[tj DimON 02rus"]В зоомагазине бывают клапана обратные в отделе с аквариумами...Стоят копейки.Как раз под размер трубочек как на бачке нашемай димон опередил меня,я так уже лет 7 езжу.помню покупал их по 7 рублей,те что от опеля за 200 мало чем отличаются.от себя добавлю,вещь полезная всем советуювот тем более если можно по дешовке такое раздобыть зачем нужны замуты с реле и свистопляска руками вокруг рычажков переключения)тссссссссстока кириллу не говори,а то у него и так все отлично,незамерзайка мерзнет,фарсунки по 5 рублейне чистить надо,засоряются+вазовский электик.у парняги все и так отлично.не говорите ему.
DimON 02rus"]Клево чё))запчасти для доработки москвича продаются в зоомагазине😆
надо обзвонить зоомагазины,сказать чтоб цену подняли,а потом со мной поделятся 😆 кстати у меня стоят в 3см от фарсунок.
да кстати если забываешь жидкость доливать поставь датчик уровня 👋
блин!клубни!не фига не могу инфу в поиске найти.как поставит форсунки омывателе от 3110 на СВ,в руси видел,здоровые они какието
Цитата: "Кирилл206"блин!клубни!не фига не могу инфу в поиске найти.как поставит форсунки омывателе от 3110 на СВ,в руси видел,здоровые они какиетоа на кой они тебе? если ставить, то уж веерные 😀 смысл в волговских?
https://www.club.azlk.ru/index.php3?mode=article&id=193054от таза бачок, уже с датчиком! остается только подключить
Цитата: "Алексей Х."Цитата: "Кирилл206"блин!клубни!не фига не могу инфу в поиске найти.как поставит форсунки омывателе от 3110 на СВ,в руси видел,здоровые они какиетоа на кой они тебе? если ставить, то уж веерные 😀 смысл в волговских?а куда мне эти веерные ставить!у меня СВ 😂 на пластиковым жабо.ПОД капотом две ЗДОРОВЫЕ 😂 КВАДРАТНЫЕ стоят родные с обогревом
Цитата: "Кирилл206"вот на св!родные,квадратные,где красный кружок!на фото конечно хорошо сделано!но ТОЛЬКО этож делать надо!а зачем так делать писалки? у меня там где обведено кружком, вставлены писалки от волги с обогревом!
вот на св!родные,квадратные,где красный кружок!на фото конечно хорошо сделано!но ТОЛЬКО этож делать надо!