😆 😆 😆 нет девушка, на моноблоках я строить не хочу 😆 Я прозванивал много магазинов в Москве (сам я с Мурманской области) и до "Митино" и даже до "Васино" мне не доехать так просто) ... Урал мне предложили лишь в одном... и тот был БУ ! Сервис на этот аппарат отсутствует (А цена на него не самая маленькая) ... Много прочитал про него на форумах любителей этого аппарата... Его ОЧЕНЬ хвалят и ХАЯТ за глючность ! Я даже тему создавал в этом разделе форума, https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,25666.0.html когда искал этот аппарат... Решил не рисковать и не приобретать геморой... аппарат мне очень нравится, но ГЛЮЧНЫЙ... и это пишут сами владельцы его !
Сколько стоит новый 88-Й 🤯 И повторюсь... при приобретении новой протцевой бошки, замена усилителя не отпадает !!!! У меня есть в загашнике 2-х канальник! но он мне не по душе !!! т.к. Велас! и он отдан во временное пользование другу ...
Я-то живу в Москве,и соответственно привожу в пример магазины,которые находятся по месту жительства,а не в "Петино" в Мурманской области.
Сколько людей,столько и мнений.Если например почитать отзыв человека на "Авто.ру",который купил X5,за 500.000 руб,и он утверждает,что все X5 га...о,то это не так.
Pioneer DEH-88RS,стоил вроде 14.000 или около того,точно не помню.
Если найдешь,приобрети олдскульные шестиканальники Audio Art 260.6XE,или 340.6XE,в них есть встроенные кроссоверы.
Можешь их использовать,можешь нет.