Я к чему спрашивал... Вы Мария, очень любите давать конкретные советы, как будто у вас 7 прядей во лбу в вопросе авто звука... а оказывается это всё только теория, услышанная от друзей и мужа или прочитанная в интернете... а практика отсутствует к сожалению... не в коем случае не хочу вас как-то оскорбить, но дело в том, что теорию я знаю по сравнению со средним обывателем на 5 с (+)... а вот практика показывает, что теории одной ой как маловато будет... это позволяет не допускать каких либо простеньких ошибок, но не даёт свободы в действиях с настройкой и т.д.... Ваш совет про дистрибьютор был и "дурику" понятен, только если я буду решать все вопросы и проблемы покупкой каких либо приблуд, которые не мало денег стоят, то меня моя жена попросит освободить койку и жил-площадь 😆 Вывод... давайте говорить то, что знаем на собственном опыте и на собственных ошибках приобретённое... К примеру решить проблему с искажениями в звуке моей системы можно просто напросто заменой кроссоверов на подходящие... а не покупкой 88-го и шести канальника... правильно 🤯 А вы и я вместе с вами думаем на перёд !, с подтекстом развития в дальнейшем всей системы и постепенного повышения класса и качества всех компонентов !?!?! 😀 Ведь правильн
К о я говорю 🤯? Если обидел, то не серчайте на меня 👼
На семь прядей,ник-то и не претендует!
К тому,что глупо задавать тупые вопросы,на которые Вы ищите ответы.Ты спрашиваешь,тебе отвечают! И не надо обижаться на ответы.
Как раз установив СЧ куда-то в накладку торпеды,практика отсутствует у тебя!Покурил-бы ты хотя-бы какой-нибудь форум!
Скрутки рулят,а "Дурик" съэкономит на приблудах,только до Вас это так и не дошло!
Так и пля не спрашивай какой 6-ти канальник тебе купить!Глупый ты какой-то!Сам спрашиваешь,потом обижаешься на самим собой заданную тему,вокруг тебя оказываются одни дураки.Странно!
На ЛАС,то в Питере заехали?Какое место в классе?
А если,проблемы с жильем,так остро стоят перед семейной жизнью,честно скажу,зря все это!Не дешевое это занятие!
Послушал 3-ку,и че? Не с того начал?Да,у всех играли хорошо!Че пля за на муниципалитет Жер в Каталонии!?
Пля,наверное,Ты,не как все,эксклюзив!Самородок!
Конечно,процессорная бошка нах,дырявь свои наклалки на стойки перед передними окнами 😀