вот поэтому и предложил начать от печки...
Чего вы все ещё её режете.Давайте начнём от печки.С расчёта пружины. Так сказать с нуля. От тз.
вот поэтому и предложил начать от печки...Но вы продолжаете резать витки не существующей пружины и потом их же добавлять к обрезаной и тут же растянутой...
Слив засчитан.Воду льёшь умело.
У вас там этапы не перепутаны? начинать надо наверное с ТЗ, а потом уже в печку))Я по началу подумал что описка, ан нет:Цитата: Михаил от 10 Июля 2022, 11:00:33Чего вы все ещё её режете.Давайте начнём от печки.С расчёта пружины. Так сказать с нуля. От тз.
а то! работа такая. воду лить.только почему то никто из вас никак не хочет рискнуть и начать считать по вашим любимым формулам.
и в чём же моя описка ? где же я нарушил великий закон порядка?
....Что собираетесь получать в печке без ТЗ?
пожалуй соглашусь. читать не умеете.
Читаю слева направо, где вы перечисляете с чего надо начинать. Оба раз с печки. Поясните...
может научится читать предложения до конца?
Может научиться ясно излагать мысли? Сначала у вас предложения друг другу противоречат, в одном абзаце, а следом другой пост идёт, где речь не о ТЗ, а о печке)))
дапофигтакто.
Ну вот, сначала мысли путались, а сейчас нечленораздельный набор букв. Может, когда хмель выйдет, Вы начнёте более конструктивный диалог?
не стоит людей обвинять в том чего они не делали. для информации - я не употребляю алкоголь. тем более в жару под +40смысл начинать конструктивный диалог если у оппонента не хватает сил прочитать до конца три коротких предложения?
Приветствую.Купил себе пружины RA 1066, разобрали стойки, а эти пружины немного шире, не садятся в чашку, решил оставить старые.Ну хоть опоры на фордовские поменял.
Ну как бы маркировка Ra и дальше циферки, в данном случае 1066, свойственна только для одного производителя - KYB.