Продолжение сей истории. Весь день сегодня катался, ждал када она заглохнет :-) И наконец вечером сиё чудо случилось!
Итак, я выбежал из машины, поставил запасное реле( ну мало ли, чем чёрт не шутит) - нет, реле тут не причём, машина так же глохнет.
далее я тошёл опять стучать по бензобаку, и о чудо, не глохнет!!! Итак, я доехал благополучно до дома.
у меня 45 бывший хозяин тож копиеная беда по диогностикам ездил все норм как он от етого избавился незнаю.
а вот я без бензы катался давление упало. плохо расходился но всеравно несколько месяцев поездил потом тоже вроде как горячий глохнуть стал кое как до дому доехал . потом 2 дня ездил опять глохнуть стал я лючек вырезал под насос прям болгаркой сетки прочистил бензо провод снял 2 литра на улицу выплеснул давление смерял 2.6 вот 3 месяца поездил все норм но расходица нетак давление низкое
воще в системе должно быть 2.2+-0,2 при отсоединеном от регулятора давления топлива вакуумном шланге давления в системе составляет 3,0+-0,2 и от оборотов оно особо влиять не должно мозги сами возьмут скока нада
ну вот и у меня вроде то давление на холостых 2.5(через час падает)
давление со снятой трубочкой вакуума- 3.0-3.2.
ну что , как быть? У меня 2 идеи:
1. Поменять регулятор давления на двигателе...
2. Опять поменять бензонасос, но только не AST, а бош
Чо выбрать? А то как то дороговато и то и то 😆