Автор Тема: Несколько слов о говноксеноне  (Прочитано 52654 раз)

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Re: Несколько слов о говноксеноне
« Ответ #1160 : 21 Мая 2010, 07:18:12 »
а для кого я в этой теме все по полочкам раскладывал? читаем тему полностью
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Lutiy

• Завсегдатай
« Ответ #1161 : 21 Мая 2010, 13:21:03 »
Юр,я следил за темой,только было давно и искать лень,если честно)))) хочется узнать как дела обстоят, на данный момент, у тех кто все-таки не снял ксенон ) поставлю в выходные обратно наверно
113 молодых лошадей)

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #1162 : 21 Мая 2010, 13:24:45 »
Юр,я следил за темой,только было давно и искать лень,если честно)))) хочется узнать как дела обстоят, на данный момент, у тех кто все-таки не снял ксенон ) поставлю в выходные обратно наверно
нормально дела обстоят. никого не трогают. как я и писал раньше, надо просто с собой лампочки возить, чтобы при технадзоре поменять и уехать благополучно
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Lutiy

• Завсегдатай
« Ответ #1163 : 21 Мая 2010, 13:27:40 »
нормально дела обстоят. никого не трогают. как я и писал раньше, надо просто с собой лампочки возить, чтобы при технадзоре поменять и уехать благополучно
хех,по твоему тебя поймали,ты быстренько махнул лампочки и поехал дальше🤯? Слишком дружелюбно будет с их стороны на мой взгляд..
113 молодых лошадей)

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #1164 : 21 Мая 2010, 13:34:57 »
хех,по твоему тебя поймали,ты быстренько махнул лампочки и поехал дальше🤯? Слишком дружелюбно будет с их стороны на мой взгляд..
ну блин, я ж не просто так говорю это, я на протяжении 20 страниц обосновывал свои слова приказами и пунктами приказов. у тебя есть 2 часа на устранение неисправности на месте, если память не изменяет то это 1240й приказ МВД. вот и пользуешься этим приказом и посылаешь их в попу после замены лампочек. на 100 метров отъехал, обратно ксену воткнул и гуд бай май лаф гудбааай  🥁

Оффлайн Lutiy

• Завсегдатай
« Ответ #1165 : 21 Мая 2010, 14:07:33 »
ну блин, я ж не просто так говорю это, я на протяжении 20 страниц обосновывал свои слова приказами и пунктами приказов. у тебя есть 2 часа на устранение неисправности на месте, если память не изменяет то это 1240й приказ МВД. вот и пользуешься этим приказом и посылаешь их в попу после замены лампочек. на 100 метров отъехал, обратно ксену воткнул и гуд бай май лаф гудбааай  🥁
)))) фишка в том, что я не умею особо культурно разговаривать ,основываясь на законах,когда кто то мне предъявы кидает)) и выгляжу я не так убедительно,чтобы права качать,да и машина не та*)) ну да ладно,поставлю  и буду экспериментировать,знакомый дядька в гаи с большими звездами есть) надеюсь поможет если что))
113 молодых лошадей)

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #1166 : 21 Мая 2010, 14:23:11 »
)))) фишка в том, что я не умею особо культурно разговаривать ,основываясь на законах,когда кто то мне предъявы кидает)) и выгляжу я не так убедительно,чтобы права качать,да и машина не та*)) ну да ладно,поставлю  и буду экспериментировать,знакомый дядька в гаи с большими звездами есть) надеюсь поможет если что))
а не надо выглядеть и без разницы, на какой машине, наоборот, дешевая машина показывает, что менту бабла не светит и он знает, что он сам нарушает, и ты будешь до последнего бицца за права, главное очень вежливо и настойчиво и бубни одно и тоже
а с технадзором- молча меняешь лампочки и все

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #1167 : 21 Мая 2010, 17:53:29 »
очередное подтверждение пословицы.
"дуракам закон не писан"
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #1168 : 21 Мая 2010, 19:52:30 »
"дуракам закон не писан"
ты лучше поясни, кого ты дураками называешь?
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #1169 : 21 Мая 2010, 20:10:31 »
"дуракам закон не писан"
я смотрю, кое кто у нас законы вообще не нарушает, так? и на красный и желтый не пролетает и на стоп линии тормозит и скорость не превышает и тд....
нуну, в чужом глазу...

Оффлайн don99

• Интересующийся
  • **
« Ответ #1170 : 21 Мая 2010, 22:10:09 »
я смотрю, кое кто у нас законы вообще не нарушает, так? и на красный и желтый не пролетает и на стоп линии тормозит и скорость не превышает и тд....
нуну, в чужом глазу...

А вот я представь не нарушаю. Негде у нас нарушать скоростной режим. А все прочие нарушения-только от наглости. А я никогда не наглею
Москвич 214122 1999 г.в., бывший MASKarad project

Оффлайн jt32

• Бывалый
« Ответ #1171 : 21 Мая 2010, 22:34:33 »
..и на красный и желтый не пролетает и на стоп линии тормозит и скорость не превышает и тд....
К слову:
Пролетать на жёлтый разрешено Правилами, а точнее их пунктом 6.14. Проезжать (не пролетать) на красный даже не разрешено, а вменено в обязанность п. 13.7 Правил. На их сочетание иногда удобно начинать трогаться в пробке, но не всегда. Как показала практика, останавливаться до стоп-линии удобнее, т.к. так обычно лучше видно светофор. А скорость.. это не я, это Суба 😀) не едет она 60 цуко.
Святогор (2.0i) 99 г.в. + Impreza GC8 (2.0i) 97 г.в. под ремонт :(

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #1172 : 21 Мая 2010, 22:42:18 »
К слову:
Пролетать на жёлтый разрешено Правилами, а точнее их пунктом 6.14. Проезжать (не пролетать) на красный даже не разрешено, а вменено в обязанность п. 13.7 Правил. На их сочетание иногда удобно начинать трогаться в пробке, но не всегда. Как показала практика, останавливаться до стоп-линии удобнее, т.к. так обычно лучше видно светофор. А скорость.. это не я, это Суба 😀) не едет она 60 цуко.
а поподробней можно?согласно правилам..а то я вообще уже не знаю когда можно и нельзя,езжу наобум...
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн jt32

• Бывалый
« Ответ #1173 : 22 Мая 2010, 02:17:42 »
а поподробней можно?
Стёб?

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #1174 : 22 Мая 2010, 17:54:35 »
нуну, в чужом глазу...
за 20 лет водительского стажа только 2 штрафа.. и то полученные по молодости.

Стёб?
почему стёб?
просто поточнее просили проинформировать.
конкретно с пунктами ПДД и цитатами оттуда же.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн jt32

• Бывалый
« Ответ #1175 : 22 Мая 2010, 23:58:45 »
..просто поточнее просили проинформировать.
конкретно с пунктами ПДД и цитатами оттуда же.
Я подумал что стёб потому, что пункты я же все привёл, на какие ссылался.. Ну вот, если так хочется, мне не трудно:

Пункт 6.2. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения:
{здесь я убрал подпункты}
желтый сигнал запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов;

Пункт 6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению, в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.
{6.13 надо читать)

Пункт 13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка.
По этому пункту меня кстати срезали на экзамене первый раз: я въехал на перекрёсток,нужно было повернуть направо, я стоял, пропуская попутных пешеходов, потом начинаю завершать поворот, гаишник мне говорит "вы на красный поворачиваете", я ему "я завершаю манёвр" типа и все дела. Короче эта сцуко мне отметил проезд типа на запрещающий. Инструктор тоже с ним типа "ну вот зачем ты споришь". На самом деле об этом давно писали разные издания, жёлтые и не очень, менту напрямую брать взятку неудобно, а вдруг? И дружат они с инструкторами практически семьями. Инструктор видит ученика не один раз на экзамене, а многократно на катаниях. И вымогать ему намного удобнее, в любом случае он лицо не должностное и это не взятка, а плата за обучение например. В общем вот с этим пунктом - въезд на перекрёсток, это когда уже пересёк границу перекрёстка.

Пункт 1.2. В Правилах используются следующие основные понятия и термины:
{там много понятий, я выдернул только про перекрёсток}
«Перекресток» — место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.

В этом пункте надо всё выделять жирным, тут всё важно: про то, что это пересечение, примыкание или разветвление и про то, что это все подобные конфигурации именно дорог, а не полос движения и не проезжих частей, но в данном случае приводится именно с целью определения границ перекрёстка, а это условно говоря начало закругления, проехал его - уже на перекрёстке. И, согласно п. 13.7 должен выехать с перекрёстка независимо от сигнала светофора. Там есть исключение, когда в разделительной полосе находятся стоп-линии, тогда пересекать её при повороте налево можно только при разрешающем сигнале.

Оффлайн GALVATRO

• Местный
« Ответ #1176 : 23 Мая 2010, 02:35:41 »
за 20 лет водительского стажа только 2 штрафа.. и то полученные по молодости.
You the old policeman?
  • Был СВР.

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #1177 : 23 Мая 2010, 20:25:19 »
You the old policeman?
это почему такой вопрос возник?
неужели это такое удивление вызывает?

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн GALVATRO

• Местный
« Ответ #1178 : 23 Мая 2010, 20:47:38 »
это почему такой вопрос возник?
неужели это такое удивление вызывает?
вызывает. либо в 2215км от мкад гаишников нет (у деда в деревне езжу пьяный и без документов, ближайшее гаи в 35км через лес), либо ксива милисиановская есть (хе-хе: вот как раз до ксивы 2 штрафа можно было схлопотать по молодости), либо дорог нет (просеки в лесу, нарушать нечего), либо стаж не "ездовой", а календарный (у двух моих знакомых по 18 лет стажа, за рулём были только на кмб в учебке, права есть - водить не умеют, ни одного штрафа за 18лет)...

ну вот я и предположил, что второй вариант наиболее вероятен...
  • Был СВР.

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #1179 : 23 Мая 2010, 21:55:58 »
К слову:
Оказывается каждый трактрует правила под как ему выгодно..лети на желтый и едь на красный и встреча двух цивилизаций(ну все правы!!!)не так уж и далека..а раньше говорили на -желтый прими во внимание и тормози,дальше попадалово!!!и вся ответственность на тебе и никак иначе а уж за красный вообще разговор не вели,один свидетель и все на тебе,пусть даже у тебя и не суба а порш кайеена,котороя меньше 120 вообще не едет...
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...