Автор Тема: Несколько слов о говноксеноне  (Прочитано 52614 раз)

Оффлайн JJ

• Интересующийся
  • **
Несколько слов о говноксеноне
« Ответ #460 : 25 Февраля 2010, 00:53:50 »
Чтобы не слепило нужно не запрещать а прививать людям культуру.
Чтоб человек ставя тот же самый ксенон или мега мощный галоген  думал  не о том что он теперь мега крут  а думал не создаст ли он аварийноопасной ситуации.

И соответственно мы с вами можем тут располяться друг с другом хоть до полного "усера" но только все зависит от сильных мира сего. И только они могут подумать что хорошо бы чтоб в РОссии выпускались на авто коплекты ксенона или современные машины самолеты итд которые будут удовлетворять их гостам и которые будут доступны большинству нуждающихся в них граждан а не только избранным.
Все, думаю что больше сказать тут нечего.
Потомственный москвичевод
Мой гараж:
2141112->214145
214145,214101,2137.
Kia Sportage 3

Оффлайн dalord

• Интересующийся
  • **
« Ответ #461 : 25 Февраля 2010, 00:57:34 »
народ почитал тему ничего так и не понял конкретного...
если поставить корпуса вместо фар и воткнуть модули ксеноновые хелла  все  равно придеруться?

Оффлайн remus

• Частый гость
  • *
« Ответ #462 : 25 Февраля 2010, 01:00:49 »
да я уверен что из за ксенона не было ни одной ситуации когда ослепили и случилось дтп!может было но тока если какого то новичка ослепило и он от испуга ничего не смог сделать!это бред полный!!у меня скока знакомых друзей есть никто не обращает внимания что их слепит!я думаю если едешь и смотреть не на дорогу а на фары с ксеноном то конечно же ослепит!))
Святогор

millerpilot

• Гость
« Ответ #463 : 25 Февраля 2010, 01:02:42 »
Цитата: "Sidor_Luty"
Цитата: "jam"
сегодня у завода снял ксеноновые лампы, воткнул обратно хелловские Н4
домой ехал, как слепой крот! дороги не видно.... не светят ниманды, реально, как на габаритах
мокрый асфальт тупо не освещается, ямы не видать.

когда поставил галоген, то прыгал и ползал перед тачкой повсякому - сравнивал с ксеноном, слепит так же... один в один!

зы: торжественно оторвал наклейку азлк тим сегодня у завода))))

К врачу зайди! Все время езжу на галогенах - ни разу не почувствовал себя ущербным! А вот дебилов с говноксеноном всегда ущербными считал!

я тебя тож считаю ущербным нищебродом,у тя нет денег на ксенон,вот ты и гавнишся

3.8. 3.5. 3.3.

Оффлайн remus

• Частый гость
  • *
« Ответ #464 : 25 Февраля 2010, 01:11:29 »
Цитата: "millerpilot"
Цитата: "Shrieck"
Цитата: "JJ"
И так обращаюсь к вам противники ксенона: Вот ссылка на светодиодную матрицу https://www.ledlamp.com.ua/catalog/index.php?SECTION_ID=55&ELEMENT_ID=1415
. Она общедоступная, и купить ее может каждый. И пусть пока нет готовых ламп, но если на них будет спрос на них появятся, и очень скоро.
Задумайтесь какие лампы смогут сделать на основе таких матриц предприимчивые корейцы, японцы и китайцы, чтоб заполнить освободившуюся нишу российского рынка так ненавидимого вами дерьмо-ксенона.

Если свет этого чуда не будет мешать другим водителям, то я не против.

я тебя тож считаю ущербным нищебродом,у тя нет денег на ксенон,вот ты и гавнишся
😆  😆  😆  😆  😆  😆
Святогор

Оффлайн remus

• Частый гость
  • *
« Ответ #465 : 25 Февраля 2010, 01:13:09 »
лучше бы запретили продажу водительских прав!а то понакупают а правил ни....х не знают и из за этого большинство дтп!а не запрещать ксенон,тонировку и другую ерунду!
Святогор

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #466 : 25 Февраля 2010, 01:58:57 »

зы: торжественно оторвал наклейку азлк тим сегодня у завода))))

плохая примета.... попомни мои слова...
Цитата: "dalord"
народ почитал тему ничего так и не понял конкретного...
если поставить корпуса вместо фар и воткнуть модули ксеноновые хелла  все  равно придеруться?

Да.

Оффлайн dalord

• Интересующийся
  • **
« Ответ #467 : 25 Февраля 2010, 04:50:59 »
короче я так понимаю можно всем забыть про ксенон на москвиче...

считаю что выход из ситуации такой есть
https://www.elrace.ru/product_info.php?cPath=100_120&products_id=619&osCsid=2ct4arjo67n4pcrjso83n4vpn2

цена канешно не айс... ну по сути стоят лампы простые а что в них ксенон или нет доказать будет трудно...
по факту розжигов нету зажигаються сразу талон есть так что иди н..уй дядя мент...

Оффлайн svoloch

• Частый гость
  • *
« Ответ #468 : 25 Февраля 2010, 07:17:17 »
да я тож вчера снял ксенон выкидывать жалко приколхозил в задний ход 😆
Святогор 98г.  F3R, коралл,
и святик с тазомотором 98г. черный (Жены)- продан

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #469 : 25 Февраля 2010, 07:33:07 »
https://www.allhella.ru/index.php?productID=5968

Ну собстно готовимся, я без света не останусь, галоген так галоген, я ни с кем не ссорился, а теперь кто не спрятался я не виноват 😆  бабла не пожалею.

З.Ы. Пользуясь случаем передаю привет глазам автомобилистов 😝
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Premier

• Интересующийся
  • **
  • Пока львами не станут агнцы...
« Ответ #470 : 25 Февраля 2010, 08:32:35 »
Ограничение на установку ведь связано только со штатными фарами? Ксеноновые противотуманки никто не отменял? 😀

Оффлайн jam

• Завсегдатай
  • Ацкей сатана
« Ответ #471 : 25 Февраля 2010, 08:35:25 »
Цитата: "Premier"
Ограничение на установку ведь связано только со штатными фарами? Ксеноновые противотуманки никто не отменял? 😀

запрет на ксенон в оптике не предназначеной для газоразрядных ламп
москвича у меня больше нет, зато есть ОН

Оффлайн jam

• Завсегдатай
  • Ацкей сатана
« Ответ #472 : 25 Февраля 2010, 09:00:30 »
К врачу зайди! Все время езжу на галогенах - ни разу не почувствовал себя ущербным! А вот дебилов с говноксеноном всегда ущербными считал!

советы своим детям давать будешь
иди найди на дороге ущербного дебила с говноксеноном и выскажи ему всё. Уж точно не мне придётся потом обращаться к врачу. Или смелости хватает только щуриться и шипеть, проезжая мимо стоящего тебе на встречу ксенонщика? А потом срать в форум, что тебя ослепили и обидели.
москвича у меня больше нет, зато есть ОН

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #473 : 25 Февраля 2010, 09:07:09 »

иди найди на дороге ущербного дебила с говноксеноном и выскажи ему всё. Уж точно не мне придётся потом обращаться к врачу. Или смелости хватает только щуриться и шипеть, проезжая мимо стоящего тебе на встречу ксенонщика? А потом срать в форум, что тебя ослепили и обидели.

+ стопицот, честь тебе и хвала
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Ксандр

• Бывалый
« Ответ #474 : 25 Февраля 2010, 09:15:48 »
Цитата: "remus"
да я уверен что из за ксенона не было ни одной ситуации когда ослепили и случилось дтп!может было но тока если какого то новичка ослепило и он от испуга ничего не смог сделать!это бред полный!!у меня скока знакомых друзей есть никто не обращает внимания что их слепит!я думаю если едешь и смотреть не на дорогу а на фары с ксеноном то конечно же ослепит!))

В корне не согласен! КСЕНОН НАДО ЗАПРЕЩАТЬ! 100% СОГЛАСЕН! Задолбали уроды разные ездить... если бы ты ездил по 500 км за ночь, ты бы понимал о чем речь. Во-первых у кненона длина волны сама по себе слепит так что не горюй - бьет чётко куда настроена и не рассеивается, а настроенно ксенона я видел только в иномарках, которые на заводе настраивали, а ОСТАЛЬНОЕ ЗАПРЕЩАТЬ!!!
По-вашему от нечего делать чтоли по ГОСТу свет фар должен быть в желтом диапозоне? ПОЧЕМУ НЕ В КРАСНОМ, НЕ В ЗЕЛЕНОМ, НЕ В БЕЛОМ? Вот подумайте над этим господа КНЕНОНЩИКИ

Оффлайн Ксандр

• Бывалый
« Ответ #475 : 25 Февраля 2010, 09:16:06 »
ксенон это сварка

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #476 : 25 Февраля 2010, 09:18:16 »
Цитата: "Ксандр"

В корне не согласен! КСЕНОН НАДО ЗАПРЕЩАТЬ! 100% СОГЛАСЕН! Задолбали уроды разные ездить... если бы ты ездил по 500 км за ночь, ты бы понимал о чем речь. Во-первых у кненона длина волны сама по себе слепит так что не горюй - бьет чётко куда настроена и не рассеивается, а настроенно ксенона я видел только в иномарках, которые на заводе настраивали, а ОСТАЛЬНОЕ ЗАПРЕЩАТЬ!!!
По-вашему от нечего делать чтоли по ГОСТу свет фар должен быть в желтом диапозоне? ПОЧЕМУ НЕ В КРАСНОМ, НЕ В ЗЕЛЕНОМ, НЕ В БЕЛОМ? Вот подумайте над этим господа КНЕНОНЩИКИ

получается я урод? скажи мне это лично плиз в глаза, и заодно посмотришь на мой ксенон и я встану рядом с твоим авто, посмотрим у кого сильнее слепит
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Ксандр

• Бывалый
« Ответ #477 : 25 Февраля 2010, 09:21:06 »
Цитата: "Magikan"
Цитата: "Ксандр"

получается я урод? скажи мне это лично плиз в глаза, и заодно посмотришь на мой ксенон и я встану рядом с твоим авто, посмотрим у кого сильнее слепит
я не видел твои лампы, но 99% ЭТО ИМЕННО УРОДЫ - НЕ УВАЖАЮЩИЕ ДРУГИХ АВТОМОБИЛИСТОВ! Особенно малолетки на новых приорах хетчбеках! такое ощещение что они себе в туманки 1000 Ваттные лампы ставят, чтобы луну освещать или марс...

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
флейм
« Ответ #478 : 25 Февраля 2010, 09:23:34 »

Да хорош вам..такие вопросы опросом не решаются,простите за каламбур,все уже решено сверху и от того что вы друг друга грязью поливаете ничего не изменится.хотите ездить с ксненоном?берите тачку тыс так за 40-50 зеленых,государство вам поможет.
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн Ксандр

• Бывалый
« Ответ #479 : 25 Февраля 2010, 09:25:42 »
у меня стоят лампы в Святогоре H4 130\100 Ватт, отрегулированные на компе в MAX CAR'е и НИКТО НИРАЗУ МНЕ НЕ СКАЗАЛ ИЛИ НЕ ПОСИГНАЛИЛ ЧТО Я СЛЕПЛЮ! Хотя понимаете сами 130 ватт дальнего это не шутка... да и 100 билжнего тоже