Добрый вечер! Отследил переход на мой сайт с Вашего форума, решил заглянуть 😀
Сайт, собственно,
этотСкажу сразу - я не вступаю в дискуссии на тему "этонеработает" или "этоочереднойразводнаденьги". Хотя бы потому, что 1) есть месяц манибэка, то есть 30 дней, если в течении этого времени не понравилось чего-то, деньги возвращаются, и 2) если я хоть раз не верну деньги по обещанному манибеку, пойдет негативный отзыв на форумах и я в жизни уже никогда и ничего не продам.
А моя репутация дороже Ваших денег.
Итак. Есть УПГС. Моей конструкции. УПГС работает - уже продано более 230 экземпляров. За все это время было 2 (два) возврата по манибэку. Остальные работают. Причем ничего хитрого в них нет. Основная задача УПГС - готовить гомогенную (то бишь сильно мелкую) смесь. Чем более гомогенная смесь, тем лучше сгорание, и тем больше КПД.
Откуда экономия и увеличение мощности? УПГС позволяет сделать УОЗ раньше. Со стандартными диффузорами была бы детонация, а с УПГС нет. Основные причины детонации - бедная смесь и капли топлива, которые, взрываясь, дают детонационную волну. С УПГС капель топлива нет - смесь похожа на туман, значит, нет детонации. Нет, ну можно конечно закрутить УОЗ в плюс настолько, что она появится, но зачем?
Итак, УПГС позволяет увеличить УОЗ в плюс. Каждый лишний градус (о как сказал :roll😀 дает нам 1.5 процента экономии и около процента увеличения мощности.
Вот и весь фокус.
Здесь есть отзывы тех, кто уже поставил. Отзывы реальные, чтобы не было подозрения, что их придумал я - после каждого отзыва ссылка на первоисточник.
Здесь моя первая тема на Таврофоруме, так сказать, с чего все начиналось.
Почему продано уже больше 200 штук, а отзывов так мало? Хм, подозреваю, что человек у нас так устроен - когда все нормально, он не очень то и озабачивается написанием различного рода сочинений, а вот если обманули, или подсунули некачественный товар, или развели на деньги - в ООН готов написать. К слову сказать, пока (тьху три раза) отрицательных отзывов как о Примусе (Вашем покорном слуге), так и о СПИРТе на просторах интернета нет.
Ну работают они 😂