Мужики день добрый!
Всех с прошедшими!
в процессе назрел интересный вопрос, на форуме что то не нашёл толкового ответа.
По порядку:
менял аммо на Монро газ-масло, попутно все резинки и наконечники с шаовыми, крепеж везде новый(кстати запихнуть новый червяк в кулак ещё та ювелирная робота, сцуко он просто другого размера), газелевские подшипники, тут вроде все
По коробке, менял сальники полуосей с кольцами, перед этим всё пометил, и гайку и стопорную пластину.
Значит суть вопроса, ездил на развал, смотрю на стенд, это типа после всех регулировок, развал колёс у меня+/- 3 градуса каждый, не буду врать но по шкале метка ушла вправо, говорю ему чыто за, а он ме так и надо потом когда гружоная так оно выравнивается, это типа я идиот или правда есть такая закономерность ?
Значить после всех этих процедур появилось след,....представляем ровную дорогу, интенсивный разгон, и вот в момент переключения (на каждой передаче) когда отпускаешь газ и давишь на сцепление, то морда машины делает чик-чик(качает её влево и вправо, типа маятником)амплитуда приличная, в городе в притирочку уже не пройдёшь, при переключении можно дел натворить((((....Кто знает с чем связано?
С ув Б.