500 р за шт фада , чтото уж дороговато, тогда лючше трек взять около 200 р )
Бери ФАД!Ибо пока износится ФАД успеешь поменять три комплекта трека....У меня при моей подвеске они работаею отлично год уже.
ща буду подвесон перебирать. на круг без пружин и без работы 13000 где то. но я на три года забуду про нее.
А сколько комплектов Трека ты за год изнашиваешь?так для сравнения)...
Один поставил и езжу(шаровые и рулевые наконечники). 😝
Ибо пока износится ФАД успеешь поменять три комплекта трека....
Если у тебя нет большого опыта эксплуатации не трека,ни фада, зачем тогда пишешь лишь бы что? Из моего опыта Фад служит тыщь 80 и при абсолютно целых пыльниках начинает люфтить стучать и тд.Трек проходит столько же,с той лишь разницей что пыльники могут кончится к этому пробегу.Шило-мыло короче,с той лишь разницей что трек в соседней булочной продают,а фад в Москве и то поискать придется.Так что это может быть далеко не так.
Юзал и те и те, поэтому и пишу 😝Поставил трек на ниву - 3 тык и их практически нетЗЫ. Вы еще смазку ТРЕКовскую используйте для их шаровых....
У Меня Херзог отходил 30тыс.,по незнаю поменял на г...но,как только машину купил...Так когда снял-палец шаровой можно было пальцами крутить вокруг оси,как он не выпал оттуда ХЗ... 😲
С таким стуком на каждой выбоине не один нормальный человек ездить не будет.
вопрос какой лучше (Наружный наконечник тяги) ? какой фирмы выбрать чтобы ходил по дольше ?
Я считаю что ни один нормальный человек на ржавом, гнилом, убитом москвиче ездить не будет, но ездят же 😝FAD , лежат в техоснастке 300 с чем то там рублей , сегодня смарел, на окружной есть в наличии 400рэ
что за окружная и техоснастка?
Ктонь шаровые AS metal турецкие юзал? кто чо скажет по ним? ненашол никаких отзывов по ним(( только рычаги их хвалят...