Я и сам с карбами умею справляться. На другой машине, на Москвиче, у меня с двигателем все в норме. Сам все поотрегулировал, да повыставлял. Расход у моего Мосика в городском, достаточно динамичном, режиме не превышает 10л на 100км. Вот примерное соотношение пробега в городском режиме к расходу топлива - на 20 литрах запаса топлива Москвич проходит по городу 250 километров. Иногда и больше... И город у нас не на равнине, а в горах.
Я это все к тому, что - умею и с топливную систему отладить, и зажигание настроить. Но фигня в том, что пока это мое "умение" относится только к одному из автомобилей... 😆
Второй автомобиль разрушает все логические связи, создавшиеся у меня в голове за время эксплуатации Москвича. Святогор, зараза, соответствует своему цвету и прозвищу - рыжая бестия!
Но эт все, конечно, лирика...
Вчера вот проверил компрессию. Вроде все гуд... Не знаю насколько можно верить моему прибору, но показал он мне ровно 15 во всех 4х цилиндрах. Не полохо, на мой взгляд... :-)
Погода наладится проверю еще одну "догадку" - вакуумный регулятор УОЗ. Сниму трубку, да на ходу проверю. Мож он все таки выеживается? Не знаю...