Помогите пжалуста?!!! вобщем искал я в яндексе фильм онлайн, ну хотел посмотреть. ужастик какой то, но это к делу не относится! захожу по ссылке в яндексе на неизвестный мне сайт и о радость вижу перед собой окно с моим фильмом))) а вспомнил фильм четвертый вид называется) и вдруг меня начало забрасывать спамом - ну как спамом По*но повылазило ну и начал я все закрывать, и вруг вижу на одной вкладке написано что у меня не установлен флешь плеер 10, ну я думаю как так не установлен ну и решил установить((( да да это был вирус((( причем нод его норм пропустил, я еще смотрю на скачаный файл и понимаю что название, ярлык все как с офф сайта! вот установил я его, посмотрел вчера на работе фильм выключил ноут ну и в сумку его запихнул, сегодня утром включаю и вижу на экране зловещее сообщение что мол отправь смс на номер ***** с текстом ******* и только тогда это сообщение закроется!!! что делать? нод не находит, новый антивирус я поставить не могу((( и самое главное это окно вылетает через 2 минуты после загрузки, закрыть я его не могу и ничего сделать тоже не могу((
зы перед установкой этого файла я проверил его нодом, он ничего не нашел, ну я и поверил что это и правда настоящий флеш плеер
помогите разобраться и победить вирус??!!