Между передней и задней проводкой есть разьемчик провода бензонасоса- как раз под ЧЯ находится- один провод всего, помоему сиреневый, могу цвет путать.мог или задеть или снять и не подключить, проверь залезь к ЧЯ со стороны салона посмотри нет ли болтающихся не при делах проводков, там такой нетонкий провод должен быть вставлен из задней проводки в разьем из передней косы) не знаю как подробнее обьяснить)
мож не в тему,извините,тоже беда менял ЧЯ-все работает кроме стопов,пока пришдось вернуть старый(( может кто подскажет?))
только что перевоткнул все преды, релешки, проверил тепер ьпри дневном свете все штекеры, результат тот же , все работает кроме бензонасоса и чек энджина...вечером будет вскрытие ЧЯ, кТо нибудь знает хоть в каком штекере искать бензонасос?
Горит ВСЁ, кроме чек энджина.и бензонасоса.другой вопрос, как так может быть что с одним ЧЯ всё работает, а со вторым не качает насос, фишку КОТОРАЯ В ОБХОД ИДЕТ не отключал.контакт на ней хороший
значит не идёт + сигнал(от замка зажигания, через ЧЯ) на реле инжектора на правом подкрылке..
Менял и на УФЕ и на СВРе ЧЯ на флажковыйПроблем не былоМож на мозги + нет ?В ЧЯ 2108 = это предохранитель ПТФ ...
ехал седня ехал, и заглох(со старым ЧЯ) 😀тестер в зубы и в багажник, оказалось нету напруги на насос.пришлось напрямую кидать соплю чтоб доехать.релюшка так же не щелкала...значит дело не в ЧЯ, а в моей проводке.у кого есть схемка где понятна расписана схема системы впрыска...а то на куске схемы Выше не подписано что и где😀точнее несовсем понятно...