Автор Тема: Установка блока кнопок стеклоподъемников. (Трафик!)  (Прочитано 10918 раз)

Оффлайн siropchik

• Интересующийся
  • **
  • Ghost Busters
 Достался на халяву аудюшный блок кнопок стеклоподъемников. Разумеется решил присобачить в свою тачку. Установка в дверную ручку меня не впечатлила ибо слишком далеко сзади получается, почти под локтем. Поэтому было решено пихать в панель под ручником.

Итак, для начала отпиливаем от блока джойстик управления зеркалами и заднюю площадку.

(делаю несколько сообщений, т.к. одним не добавляется)
AZLK 2142 R5 2000г.в. 2.0

Оффлайн Рома

• Адепт москвича
где продолжение то)
AZLK 214145
AZLK 214145,салон сааб 9.3, ОТ,колеса сааб
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,15089.0.html

Оффлайн siropchik

• Интересующийся
  • **
  • Ghost Busters
 Затем прикидываем по ширине и определяемся с расположением.

Оффлайн siropchik

• Интересующийся
  • **
  • Ghost Busters
 Такс! С расположением определились - сверлим отверстия по периметру.

Оффлайн siropchik

• Интересующийся
  • **
  • Ghost Busters
 Отверстия пропилили - делаем кусь-кусь бокорезами.

Оффлайн siropchik

• Интересующийся
  • **
  • Ghost Busters
 Теперь прикидываем блок и выводим края шкурушкой.

Оффлайн siropchik

• Интересующийся
  • **
  • Ghost Busters
 Вставляем рамку и выводим в ноль, педед шпатлевушкой.

Пока всё. Время затрачено не более часа. Отчет будет расширяться.

Оффлайн siropchik

• Интересующийся
  • **
  • Ghost Busters
 Кстати, перед тем как заняться рамкой, напшикал на пластмасску под мафоном краски. Есть сильные подозрения, что облезет к чёртовой матери, но время покажет!

aver999

• Гость
лаком в три слоя тонких и не облезет ничего

Оффлайн Twice

• Интересующийся
  • **
Покраска - это хорошо. Тут только кому какой цвет по нраву. Я вот себе центральный воздуховод черной матовой обновил. :-) Кстати, на фотках ниже вот - практическая реализация твоей идеи. Только блок кнопочек от "Жугулей". :-) Но мне не нравится такая установка. Она была временным решением, т.к. неудобно. Когда всё у себя соберешь, попробуешь, станет ясно почему неудобно... Но может и понравится... :-)

[истек срок хранения]
  • 1998, Москвич Святогор, F3R, ГУР, ПВТ+ЗДТ, Кондиционер(с рециркуляцией), Эл.зеркала, Эл.стеклоподъемники, Эл.корректор фар, Сигн.с автозапуском, Борт.компьютер (с функцией диагности двигателя), Парктроник, Камера заднего хода (беспроводная)
Святогор F3R

Оффлайн siropchik

• Интересующийся
  • **
  • Ghost Busters
лаком в три слоя тонких и не облезет ничего

Хороша мысля!

Покраска - это хорошо. Тут только кому какой цвет по нраву. Я вот себе центральный воздуховод черной матовой обновил. :-) Кстати, на фотках ниже вот - практическая реализация твоей идеи. Только блок кнопочек от "Жугулей". :-) Но мне не нравится такая установка. Она была временным решением, т.к. неудобно. Когда всё у себя соберешь, попробуешь, станет ясно почему неудобно... Но может и понравится... :-)

По поводу временного решения, переставил куда-нить в другое место? Кстати, я на всякий случай оставляю кнопочку штатную в своей двери 😉 .

ну да, конечно, наивный! если бы он грунтовкой по пластику для начала облил тонель, а поверх краской, тогда бы точно не облез

Ну когда облезет - тогда и загрунтую. ))

Оффлайн Twice

• Интересующийся
  • **
siropchik, пока не переставлял я кнопки, потому что в планах переделка всего этого "безобразия"... Я на драйве2 описывал приблизительный план переделки салона... ну в частности "торпеды" и цетральной консоли... Поэтому даже не ищу на данный момент нового места установки кнопок управления стеклоподъемниками. Возможно они уйдут на двери. Мне, правда, не нравится такой вариант, т.к. много проводов в дверки нужно тянуть, а у меня в дверях и без того много проводов. А возможно основную "четверку" кнопок оставлю, и добавлю еще пару, для задних пассажиров...
В общем - кнопки будут ставится исходя из формы и размеров новой центральной консоли и центрального воздуховода... ВОТ! :-)
  • 1998, Москвич Святогор, F3R, ГУР, ПВТ+ЗДТ, Кондиционер(с рециркуляцией), Эл.зеркала, Эл.стеклоподъемники, Эл.корректор фар, Сигн.с автозапуском, Борт.компьютер (с функцией диагности двигателя), Парктроник, Камера заднего хода (беспроводная)
Святогор F3R

Оффлайн Riko74

• Завсегдатай
Достался на халяву аудюшный блок кнопок стеклоподъемников.

А от какой Аудюхи ? ато ато тоже хотелось бы присобачить в совокупности с регулятором зеркал. Который ты безпощадно отпилил 😀
ИЩУ ДЕВУШКУ-МОСКВИЧЕВОДКУ! РАДИ ЕЕ ЛЮБВИ К МОСКВИЧАМ ГОТОВ НА ВСЕ!!! (ну и себя не исключаю)
Еманжелинский Крокодил или пикап 2335Y4

Черный Черный СВВ

Оффлайн siropchik

• Интересующийся
  • **
  • Ghost Busters
А от какой Аудюхи ? ато ато тоже хотелось бы присобачить в совокупности с регулятором зеркал. Который ты безпощадно отпилил 😀

ауди 80. Ну я думаю, что тебе не принципиально, всё-равно колхозить. Ещё момент. Так же мне подкинули зеркала от бмв е34. В бмв'шных зеркалах один моторчик стоит, а в аудюшных - два. Поэтому этот джойстик (аудёвый) к бмв'шным зеркалам не подключается. Для справки )) .

Оффлайн Riko74

• Завсегдатай
ауди 80. Ну я думаю, что тебе не принципиально, всё-равно колхозить. Ещё момент. Так же мне подкинули зеркала от бмв е34. В бмв'шных зеркалах один моторчик стоит, а в аудюшных - два. Поэтому этот джойстик (аудёвый) к бмв'шным зеркалам не подключается. Для справки )) .
Дык и поставил бы от Ауди 80 😀
З.Ы. Смешно, на ауди когда еще ставили такие "блоки" , а на наши калины-приоры тока щас начали, и считают это шиком 😀))
ИЩУ ДЕВУШКУ-МОСКВИЧЕВОДКУ! РАДИ ЕЕ ЛЮБВИ К МОСКВИЧАМ ГОТОВ НА ВСЕ!!! (ну и себя не исключаю)

Черный Черный СВВ

Оффлайн siropchik

• Интересующийся
  • **
  • Ghost Busters
Дык и поставил бы от Ауди 80 😀

Дык покупать надо )). Зеркала отдать забыли :+).

Оффлайн siropchik

• Интересующийся
  • **
  • Ghost Busters
 Ну в общем шпатлёвины под рукой не оказалось, поэтому было принято решение мазнуть твердеющим герметиком. О чем и жалею (( . В итоге остались углубления.

Оффлайн siropchik

• Интересующийся
  • **
  • Ghost Busters
 Вот так кожух выглядит после покрасовки и установки кнопей.

Перед установкой на тачку пришла мысля поставить сначала умный модуль ЭСП (который стекла сам доводит и т.д.) Может у кого-нить есть опыт использования и рекомендации по выбору сего девайса?

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
У меня год стоит, нежалею что поставил, вся установка занимает 30 минут.
У меня блок Мангуст на две двери....
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн Riko74

• Завсегдатай
Вот так кожух выглядит после покрасовки и установки кнопей.

Перед установкой на тачку пришла мысля поставить сначала умный модуль ЭСП (который стекла сам доводит и т.д.) Может у кого-нить есть опыт использования и рекомендации по выбору сего девайса?

Лутшеб просто остатки плостмасок наплавил а потом бы все зашкурил. Я так бампера пояю, все дырки и просветы пластмассой расплавленой заливаю ( для плавки пластика потребуется пояльник, на кройняк над газовой комфоркой нагревать куски до таяния и потом быстренько мазюкать, но лутше пояльником, потому что заодно нада и места впайки прогревать хорошенько, иначе слой пластика отвалится просто)

З.Ы. Апельсиновый цвет - красиво, глаз радует, глядишь и до торпедо плавно перетекет цвет 😀
« Последнее редактирование: 24 Марта 2010, 19:19:30 от Riko74 »

Черный Черный СВВ