Автор Тема: Челябинск  (Прочитано 263032 раз)

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
Re: Челябинск
« Ответ #2360 : 15 Июля 2010, 09:15:17 »
Открой карб-убедись что в поплавковой камере есть бенз.
Карб какой?
Что за кулачки такие турицкие и что точил? не понял.
Трамблер нового образца или старый еще.
Если искра на свечах есть- выставляешь по лампочке предварительно зажигание-потом один крутит старте а ты потихоньку с этого места влево-вправо

Alex Nord

• Гость
« Ответ #2361 : 15 Июля 2010, 09:24:07 »
В попловковой камере бенз есть, проверял, карб восмёрошный ему около года был новый. Трамблёр какого образца не знаю но кулочки длинные, а точил я отверстия потому что нельзя было выстывить зазор. Регулирую я по контрольке ставлю на первую риску и ищю момент когда гаснет и загораеться. Движок вроде подхватывает, стреляет в глушитель иногда но результата нету.

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #2362 : 15 Июля 2010, 09:36:51 »
В попловковой камере бенз есть, проверял, карб восмёрошный ему около года был новый. Трамблёр какого образца не знаю но кулочки длинные, а точил я отверстия потому что нельзя было выстывить зазор. Регулирую я по контрольке ставлю на первую риску и ищю момент когда гаснет и загораеться. Движок вроде подхватывает, стреляет в глушитель иногда но результата нету.
Когда коленвал крутишь -кулачки хоть размыкаются,зазор то есть?
Про длинные-это уже нового образца,правда такие уже перестали выпускать трамблеры-перешли на обычные короткие контакты.
Если в глушак-поздно,раньше поворачивай.
Чувтвуется дело в трамблере

Alex Nord

• Гость
« Ответ #2363 : 15 Июля 2010, 09:47:21 »
Головка почти новая до этого стояла на работающем движке, зазоры есть всё открываеться. Мне почему то тоже кажеться дело в нём, но вот конкретно в чём!? может кулачёк пробивает, какой нибудь палёный достался. Или кондёр накрылся, хотя я два разных ставил, и ничего правда они бу.

Соединено: 15 Июля 2010, 15:35:16
Пробовал менять катушку ,трамблёр, ни фига не помогает, сел аккум. Может дело просто в том что ему не хватает оборотов для запуска!?
« Последнее редактирование: 15 Июля 2010, 15:35:16 от Alex Nord »

Оффлайн Дюша

• Новичок
« Ответ #2364 : 15 Июля 2010, 19:34:23 »
Тем не менее спалили Егора и твой 412 😂
Сёдня с парнем знакомым разговаривал и зашол наш разговор про тюнтнг москвичей, он такой еду я както, справо от меня вжик!!! москвич оранжевый пролетел, ну я токой нифигасе! подтыкаю пониже передачу и за ним и сука не могу догнать он бам бам и усвистел от меня, на заднем стекле наклейка чёто там про овощебазу 😂
I FEEL THE NEED — THE NEED FOR SPEED

_MiHaLiCh_

• Гость
« Ответ #2365 : 15 Июля 2010, 20:11:48 »
парни, хочу купить разварки на москвич, посоветуйте, где-то заказывать, какой размер лучше и пойдёт ли 15, а может у кого-нить готовые завалялись?
и ещё, на форумах всё пишут что лучше делать резину домиком, но я хочу чтоб шире было, это механическая проблема или дело вкуса?

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #2366 : 17 Июля 2010, 06:47:28 »
Сёдня с парнем знакомым разговаривал и зашол наш разговор про тюнтнг москвичей, он такой еду я както, справо от меня вжик!!! москвич оранжевый пролетел, ну я токой нифигасе! подтыкаю пониже передачу и за ним и сука не могу догнать он бам бам и усвистел от меня, на заднем стекле наклейка чёто там про овощебазу 😂

На чем корефан ехал твой?
 🤩Я так обычно всегда по городу передвигаюсь...

Соединено: [time]17 Июль 2010, 05:50:41[/time]
парни, хочу купить разварки на москвич, посоветуйте, где-то заказывать, какой размер лучше и пойдёт ли 15, а может у кого-нить готовые завалялись?
и ещё, на форумах всё пишут что лучше делать резину домиком, но я хочу чтоб шире было, это механическая проблема или дело вкуса?

Дело вкуса.
Москвич какой🤯 классический🤯
Полезут очень легко диски от праворуких авто у которых 5-ти дырковый крепеж калес.
Берешь два комплекта дисков,отдаешь спецам и вуаля вот тебе и развары...у нас в городе такие спецы имеюцо,контакты их есть,можем поитересоваться.
« Последнее редактирование: 17 Июля 2010, 06:52:43 от Сега »
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн Дюша

• Новичок
« Ответ #2367 : 17 Июля 2010, 17:17:40 »
На чем корефан ехал твой?
 🤩Я так обычно всегда по городу передвигаюсь...

Соединено: [time]17 Июль 2010, 05:50:41[/time]
ВАЗ-2114

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #2368 : 17 Июля 2010, 17:19:26 »
ВАЗ-2114

😍

Соединено: 17 Июля 2010, 17:23:59
Головка почти новая до этого стояла на работающем движке, зазоры есть всё открываеться. Мне почему то тоже кажеться дело в нём, но вот конкретно в чём!? может кулачёк пробивает, какой нибудь палёный достался. Или кондёр накрылся, хотя я два разных ставил, и ничего правда они бу.

Соединено: 15 Июля 2010, 15:35:16
Пробовал менять катушку ,трамблёр, ни фига не помогает, сел аккум. Может дело просто в том что ему не хватает оборотов для запуска!?

По порядку...
Убедись в подаче бензина---нажми газ в пол и покрути хорошенько стартером и выкрути все свечи...должны быть мокрыми.Значит бенз поступает правильно.
Убедись в наличии искры---одень на бронепровод свечу,прижми ее деревяжкой к клапонке и покрути стартером,искра должна бить переодически.
Если это все есть,остаеться одно---один в салоне крутит стартером второй руками крутит трамблер в поздее-ранее,только не быстро.
Уверен что провода правильно поставил🤯 порядок работы цилиндров какой раскажи.
« Последнее редактирование: 17 Июля 2010, 17:23:59 от Сега »
BMW Е39 М52B20 1998г

_MiHaLiCh_

• Гость
« Ответ #2369 : 17 Июля 2010, 20:57:09 »
дисков в гараже много, какова цена мне нужно два развара 7-7,5

Alex Nord

• Гость
« Ответ #2370 : 17 Июля 2010, 21:06:08 »

Я уже отчаился, всё перепробовал. Катушки менял, трамблёры менял, кандёры менял, свечи менял. Бензин идёт отлично( снимал карб он писает хорошо, его не переливает). Свечи проверял, все мокрые, ложу на корпус как одну так и все сразу, все работают. Сегодня всё перепроверял, все риски, установку трамблёра, зазор на контакте. А зажигание я как обычно устанавливал по контрольке. Порядок 1 2 4 3. Я же голову всю сломал, хрень какая то непонятная. Все есть а движок не схватывает.

Оффлайн Дюша

• Новичок
« Ответ #2371 : 18 Июля 2010, 01:19:15 »

Я уже отчаился, всё перепробовал. Катушки менял, трамблёры менял, кандёры менял, свечи менял. Бензин идёт отлично( снимал карб он писает хорошо, его не переливает). Свечи проверял, все мокрые, ложу на корпус как одну так и все сразу, все работают. Сегодня всё перепроверял, все риски, установку трамблёра, зазор на контакте. А зажигание я как обычно устанавливал по контрольке. Порядок 1 2 4 3. Я же голову всю сломал, хрень какая то непонятная. Все есть а движок не схватывает.

Насколько я помню порядок работы у УЗАМА как и у ВАЗа 1-3-4-2

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #2372 : 18 Июля 2010, 06:55:32 »
Дюша-ЗАЧЕТ!!!
Саня-НЕУД!!!

Да-да-да порядок работы, как это не прискорбно, но как и у Таза 1-3-4-2 (чеб легко запоминалось "тыща тристо сорок два"😉

Саня ты б хоть в комасутру заглянул 🤦‍♂️...давай ставь провода как надо и запускайся,мне за тебя стидно очень 😲i:
BMW Е39 М52B20 1998г

Alex Nord

• Гость
« Ответ #2373 : 18 Июля 2010, 12:53:26 »
ААААААА не так то всё и просто...... Я их порядок сказал по часовой стрелке, Так что всё правильно. Тут загадка посложнее проводов, к тому же я их и не снимал при переборке, просто крышку скинул

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #2374 : 18 Июля 2010, 13:01:45 »
ААААААА не так то всё и просто...... Я их порядок сказал по часовой стрелке, Так что всё правильно. Тут загадка посложнее проводов, к тому же я их и не снимал при переборке, просто крышку скинул

Мишка приехал вчера в Челябу,ему звони...приедет и запустит...еси нет то тогда совхоз подтянеться...вынем жабры ему и усе.

провода пробовал менять местами...1-ый с 4-ым и 2-ой с 3-им 🤯
BMW Е39 М52B20 1998г

Леха 536

• Гость
« Ответ #2375 : 19 Июля 2010, 08:55:28 »
А если совхоз потянется то будет ему полны айлес гуд!!!!он отстраха сам запуститься 😎
Сегодня Дюше приходят запчасти!!! будем собирать еще одного злюку!!
а мне для полного запуска не хватает комутатора и катушки зажигания(((
« Последнее редактирование: 19 Июля 2010, 08:59:27 от Леха 536 »

Оффлайн bgp

• Интересующийся
  • **
« Ответ #2376 : 19 Июля 2010, 10:40:51 »
Был такой момент, у меня при установке цепи на распредвал сжатие было на 4 горшке вместо первого - при первой попытке запуска. Проверь с пробкой вместо свечи, чтобы ВМТ и сжатие были в соответствии с трамблером на первый поршень...

Alex Nord

• Гость
« Ответ #2377 : 20 Июля 2010, 12:05:15 »
Оно на первом и стоит, я кстати даже на четвёртый пробовал ставить, из карба огнём стреляло.

Оффлайн bgp

• Интересующийся
  • **
« Ответ #2378 : 20 Июля 2010, 13:32:51 »
Так бывает, когда на одно звено цепь не совпадает.
Выход один - брать букварь и пошагово всё проверить, начиная от совмещения распредвала с фазами коленвала.

Alex Nord

• Гость
« Ответ #2379 : 20 Июля 2010, 21:18:58 »
Наконец то он завелся, как я и думал дело оказалось в недостатке оборотов, после сборки движок немного трудновато было крутить. Но после пары кругов вокруг гаражей на буксире он сначала стрелял, а потом потихоньку начал раскручиваться, потом и вовсе завёлся, а ещё позже я даже его со стартера завёл. Короче его надо обкатывать.