Автор Тема: Челябинск  (Прочитано 263193 раз)

Оффлайн PIMP

• Общительный
Re: Челябинск
« Ответ #3860 : 14 Августа 2012, 20:32:54 »
Спокойно Ваня,у него 2141 с рЫно а там стартер тож от рЫно  😆 ,
только за 2470р это не кетайский часом?
я пугаюсь насчет стартера=) его не снять не поставить поеле поездок!
Кто придумал на РЫно и Впуск и выпуск на одной стороне! 🤦‍♂️  😁
сегодня после бубна о рне работающем двиге на ГАзу...я чуть не опешил чуть не заорал когда я обжог руку об коллектор! - надо было руку сунуть в районе того места! 😁 с УЗАМом с этим делом проще в разы!

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #3861 : 14 Августа 2012, 20:35:37 »
я пугаюсь насчет стартера=) его не снять не поставить поеле поездок!
Кто придумал на РЫно и Впуск и выпуск на одной стороне! 🤦‍♂️  😁
сегодня после бубна о рне работающем двиге на ГАзу...я чуть не опешил чуть не заорал когда я обжог руку об коллектор! - надо было руку сунуть в районе того места! 😁 с УЗАМом с этим делом проще в разы!

Рыно девка,за жопу потрогаешь-она щипается  🤣
Кста на тазу такая-же фигня со стартером/впуском и выпуском
тазомотор слизали с рЫно🤯 😲

🤣 🤣 🤣
« Последнее редактирование: 18 Августа 2012, 20:28:38 от ОЧкарик »
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн ABIR

• Новичок
  • Багаутдинов Иван
« Ответ #3862 : 14 Августа 2012, 20:38:19 »
Отсюда вывод: захотел поюзать стартер - ковыряй у друга на УЗАМе, а друг дернет на веревке твой Рено!
  • АЗЛК 21412 УЗАМ 1,5 1990 "гольфстрим"

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #3863 : 14 Августа 2012, 20:40:43 »
Рыно девка,за жопу потрогаешь-она щипается  🤣
Кста на тазу такая-же херня со стартером/впуском и выпуском
тазомотор слизали с рЫно🤯 😲

🤣 🤣 🤣
😁 ...пусть Рыно и девка, лишь бы не нейтральный пол - тогда кайфа никакого! 👍
или Рыно слизали с Тазо -Мотора? 😆
Знаю что на ТАЗу такая же фигня - благо я Купил себе москвич! тольтко рыно - а факт на лицо что  что я этим дело  что коллектор впуск и выпуск так же - не радует ни как!

кстате Серега..когда был УЗАМ...я привык облокачиваться на определнные места на авто и детали двигателя итп,,, сейчас на рыно так не расположишься.... то  спереди Радиатор,,,, то слева Впуск-улитка...,,,а с права пустота - нырнуть как в бассейн можно!приходится менять привычку-местоположения для того что бы облокатиться!

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #3864 : 14 Августа 2012, 20:43:01 »
Отсюда вывод: захотел поюзать стартер - ковыряй у друга на УЗАМе, а друг дернет на веревке твой Рено!
...я мнения приподдержусь тому чтоль скорее лучше у друга на УЗАМе стартер откручу, чем у себя! ...  😁
а он у меня пусть не трогает! самому такая корова нужна благо если работает! тфьу тфу тфьу!
а если ненадо ему.. кину себе в подваль - пусть лежит до лучших времен! 😁 😆

Оффлайн ABIR

• Новичок
  • Багаутдинов Иван
« Ответ #3865 : 14 Августа 2012, 20:43:39 »
Знаю что на ТАЗу такая же фигня - благо я Купил себе москвич! тольтко рыно - а факт на лицо что  что я этим дело  что коллектор впуск и выпуск так же - не радует ни как!

кстате Серега..когда был УЗАМ...я привык облокачиваться на определнные места на авто и детали двигателя итп,,, сейчас на рыно так не расположишься.... то  спереди Радиатор,,,, то слева Впуск-улитка...,,,а с права пустота - нырнуть как в бассейн можно!приходится менять привычку-местоположения для того что бы облокатиться!
Первый раз вижу человека, который купил машину, чтобы облокотится!

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #3866 : 14 Августа 2012, 20:46:09 »
Кстати ... Сега... при поездки в Курганскую область... меня шокировало то что.. латно про Башкирию молчу! но в Курганской области по трассе ни одного Гайца! и у вас в Челябинской области был лишь один экипаж который работал на фен! (да бы меня благо оповестила инопомойка на трассе что идет расстрел!
а так бы все 140 мчались бы домой...

экипаж стоял  - как раз таки по обьездной дороге Курган-Уфа...

да Замечу то что.. у вас Шикарная дорога обьездная! ровная без ям и кочек! за что я вашей этой дороге плюсую!

Оффлайн ABIR

• Новичок
  • Багаутдинов Иван
« Ответ #3867 : 14 Августа 2012, 20:46:39 »
А вообще это французы тазокомпоновку мотора слизали! Они думали, что раз мы полвека на них ездием, то это гуд! Они же не знали, что на ВАЗе просто лень было башку развернуть и сделать там половину отверстий! 🤦‍♂️

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #3868 : 14 Августа 2012, 20:46:49 »
Первый раз вижу человека, который купил машину, чтобы облокотится!

😕 👀извините - но я больной человек! 😢

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #3869 : 14 Августа 2012, 20:47:36 »

ты как всегда жгёшь  🤣
ты залез под капот чтоб там на что-то долго смотреть или делать вещи🤯  🤣
после твоих слов мне представляется картина что ты открыл капот,подпер руками подбородок оперевшись на расширительный бачок и смотришь на мотор  🤣 🤣 🤣

скажи мне что это не так  🤣

и кстати на стартер рЫно жалуются почти все,покупай в запас
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #3870 : 14 Августа 2012, 20:51:42 »

ты как всегда жгёшь  🤣
ты залез под капот чтоб там на что-то долго смотреть или делать вещи🤯  🤣
после твоих слов мне представляется картина что ты открыл капот,подпер руками подбородок оперевшись на расширительный бачок и смотришь на мотор  🤣 🤣 🤣

скажи мне что это не так  🤣

и кстати на стартер рЫно жалуются почти все,покупай в запас

😉спасибо что тебе поднимаю настроение хоть как то! 🤐
про стартер - я незнал канешно что они капризные - но после твоих слов.. то что я скажу что я начинаю с сегодняшнего вечера копить деньги на стартер - будет враньем! хоть даже были бы и деньги - хоть даже их у меня и нет что как раз таки и правда..

а про то что..открываю что бы облокатиться подбородком на расширительный бочок - это почти правда.. когда ковыряешь ковыряешься - и нет прихода под капотом.. то тогда остается облокатить подбородок на расширительный бочок и глядеть на мотор - глядишь чудо -будет!

Оффлайн ABIR

• Новичок
  • Багаутдинов Иван
« Ответ #3871 : 14 Августа 2012, 21:03:32 »

Я бы доверил им свой стартер!....и моновпрыск  😂

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #3872 : 15 Августа 2012, 05:45:13 »
Кстати ... Сега... при поездки в Курганскую область... меня шокировало то что.. латно про Башкирию молчу! но в Курганской области по трассе ни одного Гайца! и у вас в Челябинской области был лишь один экипаж который работал на фен! (да бы меня благо оповестила инопомойка на трассе что идет расстрел!
а так бы все 140 мчались бы домой...

экипаж стоял  - как раз таки по обьездной дороге Курган-Уфа...

да Замечу то что.. у вас Шикарная дорога обьездная! ровная без ям и кочек! за что я вашей этой дороге плюсую!

Ну я же знал какой дорогой вас отправить  👋

😕 👀извините - но я больной человек! 😢

🤣 🤣 🤣

А вообще это французы тазокомпоновку мотора слизали! Они думали, что раз мы полвека на них ездием, то это гуд! Они же не знали, что на ВАЗе просто лень было башку развернуть и сделать там половину отверстий! 🤦‍♂️

отверстиями делу не поможешь,там дырки нужны  🤣
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн chelSt0rM

• Завсегдатай
« Ответ #3873 : 15 Августа 2012, 09:13:57 »
Не понял. А заказал где, в existe?
через выходы автолайна, не знаю, где они берут, просто у меня тут по дискам тормозным почти всегда выходит ситуация, что получается в 2 раза дешевле магазина
только за 2470р это не кетайский часом?
нее, АТS я куплю, только если выбора не будет, заказал восстановленный валео от магнети марелли, вроде на форуме хвалят 😀
« Последнее редактирование: 15 Августа 2012, 09:21:33 от chelSt0rM »
M214100 98гв 1.6i => 2.0i F3R, ВУ+ГТЦ Lucas, ПВТ 14", полусубаруподвеска, ЭСП в круг, ГУР в процессе RIP
M214122 2000гв 1.7 2.0i F3R, ВУ+ГТЦ Bosch от Газели Бизнес, ГУР, подвеска от ТАЗа
Таз 2110 1998гв 1.5 карб, 1.5 16кл приоропоршневая ;D
Hyundai Getz 3dr 1.1л 12кл 66лс

Оффлайн AlexNord

• Интересующийся
  • **
« Ответ #3874 : 16 Августа 2012, 09:50:44 »
Всем привет, у меня тут такой вопрос... Принципиально ли ставить родной термостат, или какие нибудь другие подходят, от тазов например...
У меня от бехи валяеться ещё, подойдёт или нет... А то поехал сегодня на работу закипел, винт работает а радиатор снизу холодный и машина кипит... просто возможности оригинальную запчасть преобрести нету...
  • 2141 1998 года, БСЗ, Солекс

Оффлайн KolyaTLT

• Новичок
« Ответ #3875 : 16 Августа 2012, 10:43:12 »
Доброго времени суток всем. Сега подскажи пожалуйста какой карбюратор мне лучше поставить на свой 412 движок ?
  • Москвич 2140, 1986г,
Москвич 2140 1986г.  УЗАМ 1,8

Оффлайн AlexNord

• Интересующийся
  • **
« Ответ #3876 : 16 Августа 2012, 11:23:27 »
Солекс ставь) от таза2108
  • 2141 1998 года, БСЗ, Солекс

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #3877 : 16 Августа 2012, 11:35:54 »
Всем привет, у меня тут такой вопрос... Принципиально ли ставить родной термостат, или какие нибудь другие подходят, от тазов например...
У меня от бехи валяеться ещё, подойдёт или нет... А то поехал сегодня на работу закипел, винт работает а радиатор снизу холодный и машина кипит... просто возможности оригинальную запчасть преобрести нету...
а ты поди все же и как нибудь преобрети оригинальную!  👍

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #3878 : 16 Августа 2012, 11:37:39 »
Доброго времени суток всем. Сега подскажи пожалуйста какой карбюратор мне лучше поставить на свой 412 движок ?

как какой?
двигатель какой?
1.5 или 1.7 , 1.8 🤯

1.5 - ДААЗ 2140-20
1.7 - ДААЗ 2140-70
некоторые Солексы втыкают!
а кто то и ставит и от 2107...

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #3879 : 16 Августа 2012, 12:39:51 »

Если вент сам срабатывает то дело не в термостате  👋

Солекс ставь) от таза2108

ну ну  😝

А тебе для чего?
Чтоб пЁрло,дак оно не попрёт от замены карба
Я бы оставил тот что есть,ДААЗ самый неприхотливый карб. Просто его надо отмыть и настроить и будет счастье  👍
BMW Е39 М52B20 1998г