Автор Тема: ВЗРЫВЫ в МЕТРО  (Прочитано 24245 раз)

Оффлайн Neos

• Интересующийся
  • **
Re: ВЗРЫВЫ в МЕТРО
« Ответ #120 : 29 Марта 2010, 13:46:11 »
Соболезнования семьям погибших.
ублюдков, разделяющих взгляды этих смертниц и одобряющих это мероприятия - к стенке и пулю в голову, чтобы умнее были.
к форумчанам просьба не разжигать национальной розни, вроде "хороший чурка - мертвый чурка". нет плохих наций, есть плохие люди в этой нации. знаю несколько "черных" и ничего плохого сказать о них не могу - никаких черных мерседесов. обычные съемные квартиры, зарплата в 15 тысяч рублей и все - вполне нормальные и адекватные люди. буквально только что с ними общался и они также высказываются как и вы - что всю МРАЗЬ гнобить, расстреливать и сажать надо.

вы поймите мужики, есть понятие - М Р А З Ь и у этого понятия нет национальности.

Оффлайн Divinity

• Интересующийся
  • **
« Ответ #121 : 29 Марта 2010, 13:46:18 »
я конечно понимаю что сколько людей столько и мнений но мне кажется что чебурашка прав на все 100%

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
« Ответ #122 : 29 Марта 2010, 13:46:26 »
а что нитак? тимур хочеш сказать что убрав черноту рабочих мест станет не больше? оборот денег внутри страны неувеличиться? Ходить по улице станет неприятней?

рабочих  мест и так полно!
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.

СВГ

• Гость
« Ответ #123 : 29 Марта 2010, 13:47:14 »
все фсб "заработало"..у нас начали блокировать интернет.. 😡,написал популярно про кровесмешение у них,развернуто..и тут же все зависло 😝..

Оффлайн Divinity

• Интересующийся
  • **
« Ответ #124 : 29 Марта 2010, 13:47:46 »
тут выше было сказанно верно:
не все мусульмане терористы, но все терористы мусульмане!!!

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #125 : 29 Марта 2010, 13:47:56 »
завязывай... от собственной неустроенности, ищешь повод обвинить в своих бедах других, да ещё и национальному признаку....
Москва это отдельный разговор, "братьев меньших", здесь и правда много.... но это не национализм, и тем более не нацизм...
ну во всяком случае я сейчас говорю про Москву, в которой я провожу 11 месяцев и Луховицы, где я провожу 1 месяц в году.
ты сам разве за черноту?
 в своих бедах я никого не виню, акромя себя, эт так, к слову
в Москве изза них дышать вообще не возможно!
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #126 : 29 Марта 2010, 13:48:09 »
Каких? и "благодаря" кому?
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
« Ответ #127 : 29 Марта 2010, 13:49:06 »
все фсб "заработало"..у нас начали блокировать интернет.. 😡,написал популярно про кровесмешение у них,развернуто..и тут же все зависло 😝..

Ты совсем ... по жизни обиженный?

Оффлайн Divinity

• Интересующийся
  • **
« Ответ #128 : 29 Марта 2010, 13:49:33 »
У меня высшее образование жена и ребёнок! надёш мне место где нормальный зарабаток, чтоб на семью хватало?
Тыркни пальцем где их много!

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #129 : 29 Марта 2010, 13:50:23 »
а что нитак? тимур хочеш сказать что убрав черноту рабочих мест станет не больше? оборот денег внутри страны неувеличиться? Ходить по улице станет неприятней?

я объясню, что не так. Чернота это кто простите? Граждане других стран, или наши? И опять же, даже приезжие из ближайших городов МО не горят занять рабочие места, тех кого ты называешь чернотой.... разве не так?

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
« Ответ #130 : 29 Марта 2010, 13:50:33 »
Каких? и "благодаря" кому?

Любых!!! На любой вкус! открой жопру или хэд хантер!

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #131 : 29 Марта 2010, 13:51:40 »
а вот интересно же, где же ЭТА МРАЗЬ то тогда вырастает? сами чтоли на поле как подсолнухи? ИХ ВЫРАЩИВАЕТ ОБЩЕСТВО! ЧЕРНОЕ ОБЩЕСТВО! их с детства этому учат! и не надо говорить, что у одних школа жизни одна, у других другая! всех за пределы РФ и пусть сами между собой разберуться. чтож тогда грузия с абхазами то не поделила? даже между собой, как шакалы
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
« Ответ #132 : 29 Марта 2010, 13:51:51 »
У меня высшее образование жена и ребёнок! надёш мне место где нормальный зарабаток, чтоб на семью хватало?
Тыркни пальцем где их много!

А с какого я те должен искать? тебе ничё нито искать не будет!!!

На 60000 главным специалистом отдела документооборота пойдёшь?

Оффлайн Divinity

• Интересующийся
  • **
« Ответ #133 : 29 Марта 2010, 13:54:08 »
я объясню, что не так. Чернота это кто простите? Граждане других стран, или наши? И опять же, даже приезжие из ближайших городов МО не горят занять рабочие места, тех кого ты называешь чернотой.... разве не так?
я думаю нетак, найди хоть 1 русского дворника! одни таджики и узбеки, немогу сказать что они ведут себя некрасиво и агресивно, но они работают сдесь, а не у себя, а посадить на их место техже алкашей и возможно всё было бы лудше, да тех же бомжей, не все они всегда были бомжами!

Оффлайн Divinity

• Интересующийся
  • **
« Ответ #134 : 29 Марта 2010, 13:55:09 »
А с какого я те должен искать? тебе ничё нито искать не будет!!!

На 60000 главным специалистом отдела документооборота пойдёшь?
пойдёт есть номер? позвоню спрошу, потом отпишу!

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #135 : 29 Марта 2010, 13:55:16 »
а вот интересно же, где же ЭТА МРАЗЬ то тогда вырастает? сами чтоли на поле как подсолнухи? ИХ ВЫРАЩИВАЕТ ОБЩЕСТВО! ЧЕРНОЕ ОБЩЕСТВО! их с детства этому учат! и не надо говорить, что у одних школа жизни одна, у других другая! всех за пределы РФ и пусть сами между собой разберуться. чтож тогда грузия с абхазами то не поделила? даже между собой, как шакалы
ещё раз, давай легче, не тебе судить и рассуждать, тем более про грузинов с абхазами... ясно? Ты что знаешь, живя 11 месяцев в МСК и 1 в Луховицах?

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
« Ответ #136 : 29 Марта 2010, 13:56:00 »
я думаю нетак, найди хоть 1 русского дворника! одни таджики и узбеки, немогу сказать что они ведут себя некрасиво и агресивно, но они работают сдесь, а не у себя, а посадить на их место техже алкашей и возможно всё было бы лудше, да тех же бомжей, не все они всегда были бомжами!
да не буде эта алкашня и пьянота работать не могут уже!

Оффлайн Divinity

• Интересующийся
  • **
« Ответ #137 : 29 Марта 2010, 13:57:05 »
Ну у меня короче нет желания всё это яро обсуждать, при этом это всего лиш слова без какогор либо подкрепления делом, но мое мнение на.....й обратно на родину!

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #138 : 29 Марта 2010, 13:57:46 »
И опять же, даже приезжие из ближайших городов МО не горят занять рабочие места, тех кого ты называешь чернотой.... разве не так?
Зато "чернота" очень даже горит желанием занять рабочие места которые сейсас занимают приезжие из ближайших городов МО
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн AZLK-TEAM.RU

• Адепт москвича
« Ответ #139 : 29 Марта 2010, 13:57:55 »
Трагедия со взрывами с метро очень огорчает. И хочется выразить соболезнования семьям погибших.
Россия матушка она такая...   как где землетрясение или иной катаклизм, так наши мчсные самолеты летят первыми всех откапывать, откачивать...  а порядок у себя в стране навести не можем.
Люди, кидаться на таджика дворника с криком "умри чурка нерусская, ты мое рабочее место занял" не надо. Организаторы терактов далеко и глубоко, бороться с ними удел спецслужб.

З.Ы. Магикан, смени аватарку, а то у тебя чебурашка - террорист с непонятными символами на повязке.