Автор Тема: ВЗРЫВЫ в МЕТРО  (Прочитано 24249 раз)

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
Re: ВЗРЫВЫ в МЕТРО
« Ответ #160 : 29 Марта 2010, 14:15:53 »
Призрак Форумов,умник прекрати писать бред..мне кажется это хамство с вашей головушки идет -на счет "обиженности"..бесят хамы,которые не фига из себя не представляют,а в "бой" на святогоров "прут"(из под юбки)..

Да тя все помоему бесят! Страна плохая, все кто на инопомойках плохие Ураженцы соседних стран плохие!

Все мешают! Все ущемляют!Тяжело наверно так жить?
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #161 : 29 Марта 2010, 14:17:59 »
А давайте подарим Чечню Америке? а?
+1 мне всегда нравилось как женщины решают проблемы....  😆

Оффлайн Divinity

• Интересующийся
  • **
« Ответ #162 : 29 Марта 2010, 14:19:54 »
А давайте подарим Чечню Америке? а?
забавная идея)

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #163 : 29 Марта 2010, 14:21:08 »
Не прав ни разу! Я по работе столкнулся с целым заводом на котором одна алкобратия работает, людям вообще на все покласть, лишь бы до обеда жахнуть и после. Работники из них никакие, даже молодые и ещё не сильно употребляющие и те дебилы с инициативой. Человек не может болт по резьбе вкрутить, срывает его и тупо вкручивает следующий, опять срывает, а потом не вкуривает, что он сделал не так. А это люди которые в ближайшем будущем станут бригадирами ибо стояли у истоков.
Ты думаешь бомжара будет улицы мести и пить бросит? Да он при первой возможности метлу продаст и флакон спирта.
А руководство завода из вежливости боится стакан из рук вырвать? Кабы не пролил. Рыба с ГОЛОВЫ гниёт
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #164 : 29 Марта 2010, 14:21:35 »
Догадайся... к какой из этих национальностей я принадлежу  😆 Если тебя что то смущает, то скажу, мой прадед, приехал в Москву после революции... строил, работал в МЖД, ныне РЖД... был зам. главного инженера.  😏

тогда ты тоже не имеешь никакого права обсуждать и просить меня не обсуждать это (читай затыкать). но тему закрыли, не вопрос, не думал, что сможешь об этом заявить. как никак, но уважаю

+1 мне всегда нравилось как женщины решают проблемы....  😆
ага, одна уже с аляской разобралась (без обид только 😀
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн AZLK-TEAM.RU

• Адепт москвича
« Ответ #165 : 29 Марта 2010, 14:21:46 »
Хватит подарков, аляску уже подарили...

Оффлайн Neos

• Интересующийся
  • **
« Ответ #166 : 29 Марта 2010, 14:22:14 »
Вот вам вырезка из отличного фильма про мразь.
https://vkontakte.ru/video3179909_141610818

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #167 : 29 Марта 2010, 14:22:56 »
забавная идея)
Ага , нам НАТО под боком ещё не хватало, да еще в лице чечена
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #168 : 29 Марта 2010, 14:23:52 »
чем плох? Как минимум ты не грузин и не абхаз...так что постарайся, что бы я не видел твоих рассуждений на тему конфликта Грузии и Абхазии. Спасибо за понимание.
Давайте не будем путать политику государства с народом. Желания народа как правило не совпадает с действиями политиков.

Сегодня, как только узнал о взрывах, сопоставив время и место пришёл к выводу, что жена, в кои то веки выбравшись в Москву, должна была находится в месте инцидента. Парни....3 часа в неведении....телефон не отвечает....звонки всем и вся. Как, где, что с ней? Больше ЭТО я пережить не хочу!!! Слава Богу всё в порядке, разминулась она с несчастьем....на минутку разминулась....А ЕСЛИ БЫ НЕТ? И кто-то после этого хочет заставить меня относиться нормально к этой приезжей черножопой толпе🤯🤯 Идите лесом со своим народолюбием!

Юр, станцию Лубянка она проезжала, попутал, не Парк Культуры.
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Insomni4ka

• Clubbers
  • *
  • Полосатая
« Ответ #169 : 29 Марта 2010, 14:25:05 »
Ага , нам НАТО под боком ещё не хватало
ЛУЧШЕ уж НАТО, чем неконтролируемые джигиты с их джихадом против мирного населения
нивочка 21213 (2008-2010)
Volvo S40 I

Оффлайн AZLK-TEAM.RU

• Адепт москвича
« Ответ #170 : 29 Марта 2010, 14:25:13 »
А руководство завода из вежливости боится стакан из рук вырвать? Кабы не пролил. Рыба с ГОЛОВЫ гниёт

Ну вариант разогнать всех не прокатит, тупо негде нанимать другой персонал на такие оклады. Старая голова уже отгнила давно, появилась новая, не гнилая, но дурная, а воз поныне там.

СВГ

• Гость
« Ответ #171 : 29 Марта 2010, 14:26:48 »
читай иногда между строк и не воспринимай близко..люди все люди,тока не те кто на сестрах женится?!а насчет космича купи "живой" москвич и может поймешь что-нибудь..а на личности не надо переходить-это както дико если не знаешь человека 😡..давай лучше "мериться"..и про этих нелюдей писать?!

Оффлайн AVP

• Местный
« Ответ #172 : 29 Марта 2010, 14:27:20 »
И кто-то после этого хочет заставить меня относиться нормально к этой приезжей черножопой толпе🤯🤯 Идите лесом со своим народолюбием!
самое интересное, что те кто устраивал именно этого разжигания и добиваются.
СВВ

Оффлайн AZLK-TEAM.RU

• Адепт москвича
« Ответ #173 : 29 Марта 2010, 14:27:30 »
ЛУЧШЕ уж НАТО, чем неконтролируемые джигиты с их джихадом против мирного населения

Когда джигиты дорвутся до арсенала НАТО, совсем не факт, что они это НАТО не кинут и по горам не расползутся.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #174 : 29 Марта 2010, 14:27:41 »
тогда ты тоже не имеешь никакого права обсуждать и просить меня не обсуждать это (читай затыкать). но тему закрыли, не вопрос, не думал, что сможешь об этом заявить. как никак, но уважаю
ага, одна уже с аляской разобралась (без обид только 😀
Да абхаз я.... абхаз...  😆
Ну с Аляской там вообще... непонятки получились  🤣 Мы север то освоить не можем, уже лет 100...

Оффлайн Divinity

• Интересующийся
  • **
« Ответ #175 : 29 Марта 2010, 14:27:45 »
Давайте не будем путать политику государства с народом. Желания народа как правило не совпадает с действиями политиков.

Сегодня, как только узнал о взрывах, сопоставив время и место пришёл к выводу, что жена, в кои то веки выбравшись в Москву, должна была находится в месте инцидента. Парни....3 часа в неведении....телефон не отвечает....звонки всем и вся. Как, где, что с ней? Больше ЭТО я пережить не хочу!!! Слава Богу всё в порядке, разминулась она с несчастьем....на минутку разминулась....А ЕСЛИ БЫ НЕТ? И кто-то после этого хочет заставить меня относиться нормально к этой приезжей черножопой толпе🤯🤯 Идите лесом со своим народолюбием!

Юр, станцию Лубянка она проезжала, попутал, не Парк Культуры.
Хорошо что обошлось!

Оффлайн SVR-sport

• Бывалый
  • SVR
« Ответ #176 : 29 Марта 2010, 14:29:10 »
все обидно очень((мое мнение одно-нужно закрывать границу.Если черные и хачи всякие хотят жить,пусть тогда получают гражданство и живут.И надо все контролировать.А то уже больше половины москвы-черно**пые,а в ближайшем подмосковье почти все они(((надоели!!!!
214145 Renault F3R 272 Fenix "C" 2.0, ГУР, OT, Приборка волга н/о, ручки калиты, ЭСП, доводчик стекол, термал, тормоза Zimmermann 15", Bilstein B4, биксенон, аудио подготовка, салон Saab, диски R16, обвес, пластиковые крылья.
Планируется: Январь 5.1, шлифовка, турбо, полный привод.

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
« Ответ #177 : 29 Марта 2010, 14:29:51 »
читай иногда между строк и не воспринимай близко..люди все люди,тока не те кто на сестрах женится?!а насчет космича купи "живой" москвич и может поймешь что-нибудь..а на личности не надо переходить-это както дико если не знаешь человека 😡..давай лучше "мериться"..и про этих нелюдей писать?!
Да мну ссориться и не собирался москвич у мну живой есть и иноведро живое есть!!

У каждой нации свои обычаи и нормы морали!(это я про сестёр)

Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.

Оффлайн AZLK-TEAM.RU

• Адепт москвича
« Ответ #178 : 29 Марта 2010, 14:30:07 »
купи "живой" москвич и может поймешь что-нибудь..

Что значит "живой" и как это относится к теме про метро?

Оффлайн Divinity

• Интересующийся
  • **
« Ответ #179 : 29 Марта 2010, 14:30:44 »
все обидно очень((мое мнение одно-нужно закрывать границу.Если черные и хачи всякие хотят жить,пусть тогда получают гражданство и живут.И надо все контролировать.А то уже больше половины москвы-черно**пые,а в ближайшем подмосковье почти все они(((надоели!!!!
что за обвес такой интерестный? где можно фото поближе поглядеть? Сорь что не в тему(