Автор Тема: ВЗРЫВЫ в МЕТРО  (Прочитано 24250 раз)

Оффлайн Divinity

• Интересующийся
  • **
Re: ВЗРЫВЫ в МЕТРО
« Ответ #140 : 29 Марта 2010, 13:58:17 »
да не буде эта алкашня и пьянота работать не могут уже!
А ктонибуть пробовал давать им работать? их неберут на работу - вот они и неработают!

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #141 : 29 Марта 2010, 13:58:55 »
я думаю нетак, найди хоть 1 русского дворника! одни таджики и узбеки, немогу сказать что они ведут себя некрасиво и агресивно, но они работают сдесь, а не у себя, а посадить на их место техже алкашей и возможно всё было бы лудше, да тех же бомжей, не все они всегда были бомжами!
нанимают тех, кто работает. Знаю я русских дворников, могу познакомить... всё время пьяный, не увольняют потому, что работает....пока... работает... и 5 узбеков которые всё время трезвые и всё время метут... это плохо, я согласен.... но не узбеки виноваты, что наши работать не хотят...

Оффлайн Divinity

• Интересующийся
  • **
« Ответ #142 : 29 Марта 2010, 13:59:16 »
З.Ы. Магикан, смени аватарку, а то у тебя чебурашка - террорист с непонятными символами на повязке.
[/quote]
тож хотел написать)

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #143 : 29 Марта 2010, 14:01:17 »
ещё раз, давай легче, не тебе судить и рассуждать, тем более про грузинов с абхазами... ясно? Ты что знаешь, живя 11 месяцев в МСК и 1 в Луховицах?
читай внимательнее, а не то что хочешь - написано - в ГОДУ, КАЖДОМ
и почему это не мне обсуждать? я чем то плох? или может это у тебя есть такое святое право?
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

СВГ

• Гость
« Ответ #144 : 29 Марта 2010, 14:01:53 »
они 60т за час спекулируют..не смешно 😡..а кто хочет узнать почти про все -езжайте в ц."москва"-понаблюдайте и наверно от много 😝..за день каенны выходят..а написать страшную правду про ар не дали-это факт 😡..

Оффлайн Sledgehammer

• Интересующийся
  • **
« Ответ #145 : 29 Марта 2010, 14:02:23 »
а что нитак? тимур хочеш сказать что убрав черноту рабочих мест станет не больше? оборот денег внутри страны неувеличиться? Ходить по улице станет неприятней?

Все твои с Магиканом предложения нужно было воплощать в жизнь лет 15 назад, когда началась вся эта резня. Надо было стеной пятиметровой высоты  и колючей проволокой в 10 рядов обнести чуркистан, газ, свет обрубить. Закрыть короче наглухо, чтобы в собственном соку варились. А не показывать демократию баранам, которые за тысячу рублей фугасы на дорогах ставили.  А сейчас уже поздно, поэтому только и остается ругаться и выживать в этом беспределе - плохой мир лучше новой войны.  

Оффлайн Neos

• Интересующийся
  • **
« Ответ #146 : 29 Марта 2010, 14:02:40 »
а вот интересно же, где же ЭТА МРАЗЬ то тогда вырастает? сами чтоли на поле как подсолнухи? ИХ ВЫРАЩИВАЕТ ОБЩЕСТВО! ЧЕРНОЕ ОБЩЕСТВО! их с детства этому учат! и не надо говорить, что у одних школа жизни одна, у других другая! всех за пределы РФ и пусть сами между собой разберуться. чтож тогда грузия с абхазами то не поделила? даже между собой, как шакалы
а ты хочешь сказать что среди русских нет мрази?
продажные русски менты, подтасовывающие факты, избивающих твоих соотечественнков не мразь?
гопота, бьющая десятилетнюю девочку кирпичом по голове чтобы забрать у нее сотовый за две тысячи рублей не мразь?
про русских бандитов я молчу в принципе - среди них тоже очень много мрази.
и что? судя по твоей логике - все они русские и мы с тобой за них в ответе и нас надо к стенке и расстрелять. хотя я например живу спокойной честной жизнью.

Jeams

• Гость
« Ответ #147 : 29 Марта 2010, 14:03:51 »
одни таджики и узбеки, немогу сказать что они ведут себя некрасиво и агресивно, но они работают сдесь, а не у себя, а посадить на их место техже алкашей и возможно всё было бы лудше
я работал со многими людьми, и сделал вывод, что таджики, узбеки и многие другие, кто приехал в Россию заработать, как работники ответственнее, как люди более дружные. А приехали они чтобы прокормить семью! А наша алкашня где бы не работала, все ей плохо.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #148 : 29 Марта 2010, 14:04:11 »
ЧЕБУРАШКА ЭТО ДЕТСТВО! и оно не похабится этим, имхо
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #149 : 29 Марта 2010, 14:04:24 »
читай внимательнее, а не то что хочешь - написано - в ГОДУ, КАЖДОМ
и почему это не мне обсуждать? я чем то плох? или может это у тебя есть такое святое право?
чем плох? Как минимум ты не грузин и не абхаз...так что постарайся, что бы я не видел твоих рассуждений на тему конфликта Грузии и Абхазии. Спасибо за понимание.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #150 : 29 Марта 2010, 14:06:45 »
а ты хочешь сказать что среди русских нет мрази?
продажные русски менты, подтасовывающие факты, избивающих твоих соотечественнков не мразь?
гопота, бьющая десятилетнюю девочку кирпичом по голове чтобы забрать у нее сотовый за две тысячи рублей не мразь?
про русских бандитов я молчу в принципе - среди них тоже очень много мрази.
и что? судя по твоей логике - все они русские и мы с тобой за них в ответе и нас надо к стенке и расстрелять. хотя я например живу спокойной честной жизнью.
а что, русские взрывают ходят? а ты не в курсе, что 90% преступлений по Москве - все выходцы из чуркистана? может посчитаем? сколько хачей? в много раз меньше, чем русских. сколько преступлений эта мразь совершает? во много раз больше, чем русские! молодежь не занята, от этого все беды!

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #151 : 29 Марта 2010, 14:07:30 »
чем плох? Как минимум ты не грузин и не абхаз...так что постарайся, что бы я не видел твоих рассуждений на тему конфликта Грузии и Абхазии. Спасибо за понимание.
только один вопрос, ты грузин? или абхаз? больше не задам

СВГ

• Гость
« Ответ #152 : 29 Марта 2010, 14:09:03 »
Призрак Форумов,умник прекрати писать бред..мне кажется это хамство с вашей головушки идет -на счет "обиженности"..бесят хамы,которые не фига из себя не представляют,а в "бой" на святогоров "прут"(из под юбки)..

Оффлайн AVP

• Местный
« Ответ #153 : 29 Марта 2010, 14:09:27 »
Прошляпили чекисты, это им не фирмы у коммерсов отжимать.
Ну а теракты походу оттого, что всетаки дожимают этих мразей на кавказе, вот и решили перед спонсорами такую показуху замутить на новое финансирование, но ничо - добьют их по-тихоньку, эти военные разборки уже всем изрядно поднадоели и черным в т.ч..

И это, чо все черные на кайенах передвигаются, а в метро типа думаете из них никто ?

Гораздо хуже окажется, что этим свои отвлекают от внутренних проблем, хотя какие ща проблемы, хорошего ничо, но и гиперотрицательного, чтоб мутить такое, тоже не наблюдается.

Соболезную родственникам погибших...
СВВ

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #154 : 29 Марта 2010, 14:10:10 »
А темка то как развивается- не спроста- НАБОЛЕЛО у народа.  И оч многие не просто орут, а горят желанием принять реальные меры , но не могут, ибо сразу за задницу ухватят, и повесят клеймо национализма, и т.д. и т.п. Демократия понимашь, равенство, блин.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн AZLK-TEAM.RU

• Адепт москвича
« Ответ #155 : 29 Марта 2010, 14:11:43 »
А ктонибуть пробовал давать им работать? их неберут на работу - вот они и неработают!

Не прав ни разу! Я по работе столкнулся с целым заводом на котором одна алкобратия работает, людям вообще на все покласть, лишь бы до обеда жахнуть и после. Работники из них никакие, даже молодые и ещё не сильно употребляющие и те дебилы с инициативой. Человек не может болт по резьбе вкрутить, срывает его и тупо вкручивает следующий, опять срывает, а потом не вкуривает, что он сделал не так. А это люди которые в ближайшем будущем станут бригадирами ибо стояли у истоков.
Ты думаешь бомжара будет улицы мести и пить бросит? Да он при первой возможности метлу продаст и флакон спирта.

Оффлайн leon

• Завсегдатай
  • ...
« Ответ #156 : 29 Марта 2010, 14:12:12 »
да все интрнет-сообщество об этом трендит, ждем реакции от правительства, им выпал шанс подняться в лице народа.

Оффлайн Neos

• Интересующийся
  • **
« Ответ #157 : 29 Марта 2010, 14:13:08 »
А темка то как развивается- не спроста- НАБОЛЕЛО у народа.  И оч многие не просто орут, а горят желанием принять реальные меры , но не могут, ибо сразу за задницу ухватят, и повесят клеймо национализма, и т.д. и т.п. Демократия понимашь, равенство, блин.
вот тут пожалуй согласен.

Оффлайн Insomni4ka

• Clubbers
  • *
  • Полосатая
« Ответ #158 : 29 Марта 2010, 14:15:37 »
А давайте подарим Чечню Америке? а?
нивочка 21213 (2008-2010)
Volvo S40 I

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #159 : 29 Марта 2010, 14:15:43 »
только один вопрос, ты грузин? или абхаз? больше не задам
Догадайся... к какой из этих национальностей я принадлежу  😆 Если тебя что то смущает, то скажу, мой прадед, приехал в Москву после революции... строил, работал в МЖД, ныне РЖД... был зам. главного инженера.  😏