как ты себе педставляешь установить национальность человека находившегося в эпицентре взрыва и тем более опознать его?
подумай, о сенсей
я про это и говорю. но ты форум почитай - тут несколько индивидов писюн наперевес трехметровый выдвинули и готовы всех черных расстрелять сжечь выселить и т.д. раз ты не пресекаешь такие разговоры - разовьем темку и поясним людям что и почем. ты кстати меня опередил, это собственно был вопрос человеку, который ответит "Да"
а это наверное кепка стоит в метро, проверяет регистрацию у шахидов и отпускает за сотку, а путин на трассе стоит и за пятихатку отпускает без проверки фуры набитые тротилом...ага. Нечо на зеркало пенять...
так, для справочки, это лужок пускает коммерсантов черных, но за это берет с них хорошее бабло
Neos, с пистолетом перебор, можно просто здоровья лишить. Тогда вопрос о рабочих местах отпадёт сам собой.
Ты это видел? Свечку держал?
Боюсь, что никто не ответит "да" искренне.Я уже писал, бороться надо экономически, не жрать шаурму, не ездить на маршрутках с бомбилами, не покупать на рынках овощи/фрукты. Такую акцию можно организовать и больше 5 тысяч человек подпишется, просто приоритеты расписать не "гноби чурку", а "поддержи русского".И один немаловажный момент - надо бороться с наркоманией.
слова людей, которые видели\держали свечку
Алик:нет, я предлагаю найти официальный метод борьбы. кто что предложит? магикан вот говорит толпу собрать. можно еще у них нифига не покупать.
Магикан, ты просто пойми, что я сам встану в ряды тех пяти тысяч, НО при одном условии - если против этих пяти тысяч выйдут люди, ОДОБРЯЮЩИЕ такие взрывы и убийство русских. Только называться это уже будет по-другому - В О Й Н А
А что делать с теми кто продукты в магазины доставлят, рынок это прошлое )Хотя идея хорошая, я за)
ЮП чем не рынок? А овощной рынок совсем не прошлое, просто мы туда ходить практически перестали. Народная молва все про всех знает... и тупо не покупать в палатках, не покупать цветы и них, не ремонтироваться в арасервисах, даже в том же общественном транспорте можно рядом не стоять, чтобы они как прокаженные своей кучкой тусовались.
разжигание межнац розни имхо
...иди, лишай. пойдешь сейчас?